みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家さんが好き
作家さんが好きで読みました。ヒロインはバツイチ子持ち。仕事ができて格好良い彼。ハッピーエンドになるといーなー。応援したい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
可愛い
主人公が可愛いしこの作者さんの漫画は気分転換に良くて好きです。ただ、すごく個性的なストーリーというわけじゃないので課金するか悩ましいとこです。
by ぱるちゃんのママ-
おやおや
へー、素敵なシングルマザー
好きになっちゃうのわかるなぁ
まだまだ、一花咲かせられる
いい子だし幸せつかめたらいいby maumaro-
バツイチママ
無料分だけ見ましたが、年下イケメン君がバツイチ子持ちママに恋をした!!子供が女子高生!!タイトル通り溺愛されるのかな?!無料分増やしてほしい!!
by りりさん☆-
あまり感情を出さない人がふとしたときに見せる表情にドキドキしますね。主人公の女性に恋愛指南をして下さいと、疑似恋人同士を頼んで話が進んでいきます。でも、別れた後の男性の表情を見ると、その女性が好きなんだなぁと意地らしく思えます。
by ラピスグロー-
5話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
年下イケメンとの今後の展開が気になります!続きが楽しみです!by れおらー-
年下の後輩
会社ではいつもクールで少し強面だけど、1人の女性に見せる姿、仕草はドキドキ、キュンキュンしちゃいます。早く続きがみたいです。
by わひわひわひな-
無料分
4話まで読みました。
続き、読みたい。
けど、配信がまだ8話まで。
んー。もう少し増えてから、一気読みしたいな。by まよ。-
会社にイケメンで推しがいる生活、楽しそうだな〜って思いました。
そのイケメン後輩くんは、顔に表情が出ないので周りからは怖がられてる。
そんな後輩くんから恋愛の特訓をして欲しいと!
この後輩くん、きっと主人公のこと好きなのではないかな!?と私は思うけど。。どうなるのかな。。by pao14pao-
タイトルにシンママとなってたけど まさかJKの娘とはビックリしたけど 親子関係はとてもよくて会話も親子より友達みたくてホッコリ そして年下の推し
これからどんな展開になってくのか楽しみですby コンペイとう-