みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

頑張るシンママ
シンママ応援したくなる。すてき。年下にであってこれからきっと楽しいことがたくさんあるのだろうなと勝手に想像しちゃう。
by hillo-
無料5話だけじゃ足りない 笑
もうちょっとみたい気もする!子供が居て、まさかの高校生とは思わなかった!
年下の後輩といい感じになれるの楽しみ!by なかよし☆-
無料分5話までしか読んでませんが、おもしろかったです。年上彼女年下彼氏(イケメン)はありがちですが、バツイチJK子持ち先が楽しみです。
by DAU-
無料分を読みました。なんとなく読んでいたのですがおもしろかったです。続きが気になるので購入して読むか悩み中です。
by にく万-
楽しい
こちらの作家さんの漫画を以前読んで、楽しかったのでまた見に来ました!
もちろんですが前とは違う設定なので、ワクワク読み始めていますby ラブ物大好き-
作者さんのファンです。絵が可愛いのにドキッとする場面も多く。登場人物の気持ちとか細かくて、小さい文字も見落とさず読んでます。
シングルマザーの恋。応援したいです。by いがみっきー-
まだ
無料分ですが読みました。まだよくわからない、無表情の気持ちの読めない彼と、若くして妊娠、離婚した彼女しかわかりません。この後どう展開していくのか…無表情な彼だからわからない部分が多そうですけど、気になりました
by しきぃ-
クエストで5話まで見ました!
展開が読めるような読めないような、おもしろさが.ありました!見れたら続きが見たくなるような漫画です。by みきまるし-
年下同僚君にドキドキときめく若いバツイチママ♡今後どうなっていくのかワクワクする。早く続きが読みたい!
by トトリーニ-
絵がきれい
話が読みやすくて絵も綺麗です。
気になっている人誰なんだろう(笑)
これからだっていうところで無料が終わってしまったので残念!by Reisia-