【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
君が教えてくれた恋
純真無垢な女子高生がオス大学生に絡めとられ出産。シングルマザーに。その子も成長しJKに、そして母の良き相談相手に。この母娘関係が好ましい。母の純真さが廃れることなく娘に好影響を与えてる。こんな母娘を応援したくなる。
by イナリアン-
14話まで
14話まで読みました。
学生時代に結婚、妊娠、出産して、すぐに旦那に逃げられた美琴34歳、同じ会社の後輩で推しの真木くんに恋愛指南することになったのだけど、これどう見ても両思い?もしくは、真木くんに何か秘密が??
雨に降られて、すぐ近くだった真木くん宅に避難した2人、何か進展があるか?そしてなにか秘密が分かりそうな次回のタイトル。。知りたい!笑
美琴の子、高校生のまつりちゃんのアドバイス?助言が的確で気に入ってます。by JJ Nash-
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、そこそこいい歳の女性が職場で年下の後輩に恋愛相談されて~という設定が新鮮味がなく、展開も全体的にありがちで、逆に主人公の設定は特殊なので感情移入しにくく、あまり面白さを感じられませんでした。
by kinakoko-
現実逃避話し
18歳でシングルになって、バリバリ仕事のできる会社に就職できて、飲み会参加できて、実家の近くに娘と暮らしてて、娘は料理もできてる。職場の推しの話しまで聞いてくれる娘。周りに恵まれ過ぎでしょう。マンガだから成立するお話ですね。
by ぐるぐる1-
も一度、恋して
34歳シングルマザー、16歳の娘との
掛け合いは姉妹や親友のよう。
苦労してきたでしょうに、そんな事を
感じさせないピュアなヒロイン。
歳の差なんて気にせず幸せになってほしい。by サンキューたか-
「君が教えてくれた〜−34歳シンママが年下エリートに激愛されたら」を読んでみて、年下の完璧エリート男性に激愛されるなかで自分らしさを見つける姿を描いた心が温まるお話だと思いました。
by ひっな-
展開がはやいのがよい
Kyのシンママ。娘の方が鋭いかもしれない。彼の行動は、シミュレーションというより、どう見ても実践。さて、彼女の心は、自身の気持ちにいつ気づくのか。
by コミックフリーク-
バツイチで16歳の子供がいる主人公に年下の同僚との関係がこれから気になる…恋愛を教えてとかデートの練習とか気になり過ぎる。
by n1979-
キュンとした
他人事…でもバツイチ子持ちのシングルマザー 年齢も高校生 なんか少し似た境遇に漫画で理想やけどドキドキしました。娘ちゃんももしかして幼なじみくんと?なんて親目線で思ったり シングルマザーで子供が大きくなってからの恋はそんなに甘くないなとおもいつつ 今後の展開に期待です
by 推しくん-
絵がカワイイ
プレゼントから来ました。
絵が好みなので、読んでみて良かったです。
嫌な上司から守ってくれただけで、嬉しいですよね。
ここからどう発展するのか、楽しみです。by さんびきのくまのスープ-