みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
続きが気になります
無料分読みました
高校卒業してすぐ子供を産んで1年で離婚して16年間立派に子育てしてきたシングルマザーのお話
生活だけで必死だったんだろうけど、なぜか初々しい感じ
年下男子との恋愛を今ならゆっくり出来るはず
幸せになって欲しいby moie-
ヒロインは性格の良い素敵な人です。その娘さんもお母さん思いの性格の良い子です。なのでストレスなく読み進められるのですが、シンママの恋は私にはハマりませんでした。でも幸せになって欲しい応援したい母娘です。
by 恋愛猫-
君が教えてくれた恋
初めてのレビュー投稿です。そしてコミックを読むのも、すごく久し振り、やっぱり、コミック面白いです。
君が教えてくれた恋、ストーリー的に良くあるストーリーかもと、でも次の話が読みたくなる1冊です。by メイ&皐月-
年の差
学生の頃は1つ上でも下でもすごく年の差を感じていたけど、オトナになるとプラマイ5歳程度は同年代。それでも恋となると臆病になるの分かりますー。
by みーすけぞー-
このパターンか…
絵はキレイなんですが、
男性キャラが全員同じでは???
無料なところで我慢しよ~かなぁby hetare-
歳の差の恋愛もので、他の作品で結末が少しばかりがっかりしてしまったので、出来れば色々あってもハッピーエンドを望んでしまいます。
by ユウカンママ-
シンママ
子育て中なことを知られずに職場にいるって、ムリがありそうですが、まぁ年下くんとのラブストーリーなので、娘に愛想尽かされないか今後心配しました。
by メイサトシ-
なんとも
よくある話と展開で特段面白いとは思えなかった。絵も特徴がない。でもこういうベタなストーリーもなんだかんだで読みたくなったりもするので不思議。
by りるはさ-
なんか
ありそうな話なんだけど、でも次も読みたくなっちゃいますね。次、どう話もってくのかなーとか考えてます。
by へびぃー-
シンママが皆んなこう言う良い人と幸せになれたら良いのにねって感じです…
いまいちご都合主義で、わたしにはハマりませんでした…by リリアン.-