みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エリートでイケメン、羨まし!
私の人生に縁がなかったもの…それはお金と美貌とエリートとイケメン!だからなのか漫画のイケメンにもポーとなってしまう。ああ、ヒロイン美琴が羨ましいです。
by ウキウキ25-
先生の作品観てきました。
まだ無料分しか読んでいなのでよくわからないですが…
まず、シンママ親子が可愛い♪
若い男子のイケメン真木くんの表情は一見 恐く見えますが、真面目で正義感強いんだろうなと思います。普段、仕事でしか話さない人に初めて飲みに行き気になる人がいるから…と話してるのはすごいなと思った。(きっと、もう好きなんだろうけど)
漫画でシングルマザーと恋って珍しいので、これからどういう展開になるか、気になります。by あかじゃすみん-
無料分の感想です。
バツイチ子持ちのシンママ。
意外にもJKの娘さんで、仲良しなお友達のような関係。
夕飯の時にママの推し、真木くんの話をしている。
真木くんは年下の同僚。
イケメンだけど無表情で感情が読めない。
上司にもちゃんと正論を言える人。
残業終わりに二人で飲みに行き、真木くんから好きな人に振られたくないから協力してくれと頼まれ引き受ける。
真木くん頑張ったね〜!
一歩前進!
娘さんも含めて3人で幸せになって欲しいです!
作者さんの描く男性はいつも外も中もイケメンばかり!
いつもキュンキュンしながら読んでます!by おむすびへあ-
純粋な
純粋に真っ直ぐに想いを向けられる人はかわいいです。シングルマザーはその気持ちに応えていくかみものです。
by のりのりへい-
こんなの恋しないなんてありえない!!こんなイケメン好きにならないなんて絶対無いから!絵も好きだし絶対読む!
by ひらめさん-
めちゃくちゃいいシチュなんですが
シンママかぁ。シンママが悪いわけじゃないんですが、ここまで年下くんとの恋愛となると少々現実味にかけてしまいます。
by Mayutus-
美琴さんと茉莉ちゃんが可愛いです。真木くんとのやり取りをピックアップしているからかもしれないですが、序盤から展開が早いです。できる男子はモタモタしないってことなのかもしれませんが恋愛には奥手でいてほしかったかも。
by さらりんぱぱ-
無料分まで読もうと思っていたのに、ついつい課金をしてしまいました。恋がしたくなるストーリー、2人がかわいい。
by 修羅部-
社内の年下後輩イケメンが
バツイチJK子持ちの女性だと知らずに恋をした
って話ですかね。
仕事もそつなくこなし、体調不良でお迎え要請連絡あった同僚の仕事も残業を厭わずに受け入れる。
同僚からの飲みの誘いもさらりとかわし、家で待つ娘の元へと家路を急ぐお母さんの顔も持つ。
そんな母子の推しである真木くんから恋愛相談を受けたため、軽い気持ちで受け入れることになった。でもどうやら恋愛相談にかこつけた片想いのようで真木くんの奮闘がここから始まる?!
という夢のようなお話。
真木くんの素顔がまたかわいくて。あんなに主任を怖い笑顔でやり込める一面も持ち合わせながら、意中の相手のグラスと自分のグラスを間違えて飲んでしまっただけで咽せるほどのかわいさ。
この先娘さんを含めてどうなっていくのかな?by いちごとあんこ-
シングルマザーの主人公が、年下のイケメンに恋の指南役に…なんて言われたら、それはドキドキしてしまうと思う…母になって一生懸命だとついつい女でいる事を忘れてしまうから。今後の話の展開が楽しみ。
by ななな240-