みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、無料分の4話まで読みました。
読みやすくて、面白かったです。
まだ始まったばかりのようですが、続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
なかなか
オフィス系にしてはなかなか年が離れているっていうのが なんとも(笑)そんなことあるかな~なんて思いながらも主人公のイケメンが絵が好みだったので楽しく読ませて頂きました
by すいーとはにい-
シンママで頑張ってるからこそ、優しくしてもらえたら嬉しいよね。年下なのに頼れるし、カッコいいって最高!!
by はやかいひろと-
ん?ん?ん?
真木君の気になる人は美琴!?って事かな!?
ってか、美琴は何歳?話の内容的に35歳くらいかな?
随分、年の差が…(汗)
娘居ることも知らないのよね?
まだ8話かぁ~どんな展開になるのやら!乞うご期待!by らぶふぁんとむ-
年上女子社員との恋愛の練習。本当の恋になる予感しかしない。真木くんはもう好きにぬっちゃってるよね。うまくいってほしいな
by Saちゃん-
36歳バツイチの美琴さん、シングルマザーで16歳の娘と会社の推しの真木さんの話しするなんて、可愛いすぎる。娘さんと仲良くてほのぼのします。真木さんはイケメンだけど、無表情だから会社の人達から恐がられてるけど、ホントは可愛いらしい人なんじゃないかな。美琴さんには幸せになってほしいし、きっと真木さんも美琴さんの事好きだから結婚してほしい。
by ペッペちゃん-
うぉぉ
主人公年齢に対して、こんな大きな子どもがいるのかとちょっとビックリでした!!
年下エリートとの方が娘と歳が近いというファンタジック。
まぁ、ないこともないか。続きが気になります。by Suubarton-
シングルマザーが年下イケメンから恋の練習相手になってと言われるって…
そんなの言い訳だってバレバレだけど、2人のやり取りがさわやかで可愛くて嫌みなく読める感じがいいですね。
この先が楽しみです。by めちゃブサ猫-
そこまで好きになれない
まあまあ読みやすいけど、こどもがわりと物事わかる大きさでのママの恋はなんだか複雑であまり好きになれなかった。先に進む気になれない。
by なおままむっく-
とりあえず、無料分まで読み終えました。カッコ良いかれ…。良い人そうで、うーん、おもしろそうなんですが、課金がネックです
by とりまま-