みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
バツイチ、高校生の子持ちの契約社員が年下からアプローチされる話ですね。
娘も料理したり、良い子だわ。ただ職場の男性が気持ち悪いかな。by こぶたがビックリ-
まきくんかっこいい
美琴さん頑張れって応援したくなります。
まきくんとのやりとりドキドキしながら読んでます。
頑張れーーby 土曜日の夜-
恋愛運
もともと憧れてたわけじゃないのに初めて付き合ってできちゃった婚
そして若かったから旦那さんは逃げちゃってって
そしてすぐじゃないけど年下の彼から好意を持たれて
よくある入り方
そして娘の今後が気になる所で無料が終了
もうちょっと進んでからでもいいかなぁby ドキドキするよね-
少女マンガが女子の勝手な願望妄想を詰め込んだものなら、
レディコミも言わずもがな。。。
ふふ。。ご都合主義ですね。by 麻布十番。-
短い
もっと無料分を読みたかったです。ストーリーが良さげで、もっと先まで読みたかったな。でも課金をするかは分かりません。
by Mad母さん-
これはまた読んでいて複雑な気持ちになる。
子ども目線で考えると、母親には幸せになって欲しいけど、やめてほしいと思ってしまいそう。
ミッションで読みましたが、先が気になりました。by kotonennen-
まだ無料分だけしか読んでないけど、どんな風にうまくいくのかな、と思います。絵が可愛く、見やすいのも良いです。
by あかさん3-
年下にきゅん
こんな可愛い年下とラブラブになれたら、きゅんきゅんして若返れそうw ドキドキして心臓もたないかもしれないけど、妄想できること自体が読んでて楽しめる。
by TAFTI-
絵が綺麗でストーリーのテンポもよくとても面白く読みやすい作品です。よくあるような話だけど、とても続きが気になります。
by Fiji Re-
まつりさん可愛いなぁ、
相談された本人は気付いていないようですが、真木くんが好きなのは蛯原さんではないかと推察いたします。
どんな展開か楽しみ😊by 猫ばぁば-