みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年上女子社員との恋愛の練習。本当の恋になる予感しかしない。真木くんはもう好きにぬっちゃってるよね。うまくいってほしいな
by Saちゃん-
面白い!
絵が好きで読み始めたら花火も面白くて…
10歳年下、なんなら娘の方が歳が近い?後輩君からドキドキの事言われたり…
歳の差を感じない2人の恋が気になる。by あおんゆ-
あーいいところで…
無料分が終わってしまった。
別の作品で好きになり、無料分を読みました。
なんとなく先が見えますが、課金するか迷いどころ。by シークレット1-
36歳バツイチの美琴さん、シングルマザーで16歳の娘と会社の推しの真木さんの話しするなんて、可愛いすぎる。娘さんと仲良くてほのぼのします。真木さんはイケメンだけど、無表情だから会社の人達から恐がられてるけど、ホントは可愛いらしい人なんじゃないかな。美琴さんには幸せになってほしいし、きっと真木さんも美琴さんの事好きだから結婚してほしい。
by ペッペちゃん-
君が教えてくれた恋
今読める所読んでしまいました。続きが読みたいです。面白いので新着の時は、必ず読もうと思います。絵も好きです。
by ruitomo-
バツイチ子持ちが年下のイケメン有能同僚と恋に落ちる。こういう展開を夢見ている人は多いんだろうな。
ま、それはそれでいいけど、子どもに関する扱いがご都合主義過ぎて、読む気無くなった。
子持ちなのに実家頼って、残業受け入れ過ぎじゃない?飲み会にもフリーみたいに参加するし…
子どもは高校生で料理上手でできた子で…
シングルマザーの願望かも知れないけど、余りにもリアリティ無さすぎ。by クリュティエ-
ヒロインがバツイチ、子有ですー
この作品、面白いな~
ヒロイン、バツイチで子供がJK
まだ若いヒロインで魅力的だわ
子供ともうまくいってるし、仕事は派遣だがしっかり業務をしてるね
充実してるヒロインだからか魅力的です
若くてイケメン男性、絶対ヒロインの事が好きだよな~
徐々に距離を縮めていく作戦なのか、ヒロインに好きな女性が居るからと仲良くなる
面倒身が良いヒロイン、世話やくんだろう~
いーな、イケメン年下❗️羨ましいわ❗️by パピモク-
クール系かと思いきや、ちょこちょこ可愛い顔を見せてくれるヒーローに胸キュンです!!!
絶対ヒロインのこと好きなやつじゃん!と思いながら、ニタニタしながら読んでしまいました!!どういうふうにしてこれから2人の距離が近づいて行くのか楽しみです!by ししぽん-
うぉぉ
主人公年齢に対して、こんな大きな子どもがいるのかとちょっとビックリでした!!
年下エリートとの方が娘と歳が近いというファンタジック。
まぁ、ないこともないか。続きが気になります。by Suubarton-
シングルマザーが年下イケメンから恋の練習相手になってと言われるって…
そんなの言い訳だってバレバレだけど、2人のやり取りがさわやかで可愛くて嫌みなく読める感じがいいですね。
この先が楽しみです。by めちゃブサ猫-