みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)

身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する UP

評価3 27% 495
評価2 5% 93
評価1 2% 32
1 - 10件目/全32件

うーん、みんな好きみたいだけど、わたしはあんまりかなー、、
    ストーリーがどうとかより先に、イラストがほんとに好みじゃない(´;ω;`)

絵がまずイマイチで男があんまりカッコよくないから話に入っていけないし面白いと思えなかった。もうちょっとキラキラを撮ったほうがいい

by 数III

同じストーリーが目白押しです

ん~、ストーリーとしては、どこにでもある、よくある、ありきたりなものですね
    どうしてこうも変わり映えがないんでしょうかねぇ

それでもテンポが良かったり、絵が綺麗だったりしたら、興味も出てくるのかもしれませんが、決してお顔も綺麗なわけではないし、会話自体も新鮮味ゼロです

ごめんなさい、まだ無料分残ってますが、お腹いっぱいってところでしょうか

めちゃコミに溢れ返っている他作と大同小異。なぜか冷遇される美少女、なぜか彼女を溺愛()するイケメンハイスペックの男、それを妬み乱入する実家の姉妹。
    華族だなんだといいながら思い切り戦後の文化が出てくるのは面白くて笑える。

よくあるやつ

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んでみましたが、内容がどこかでみたことあるような、ものすごくありきたりなもので面白みを感じませんでした。それから絵が好みではありませんでした。まず男主人公?の顔が長すぎてイケメンだとは思えません。それから女主人公に関しては今はまだいいのですが、幼少期は甘いものを食べすぎたせいなのかすごく顔が丸くて可愛くなかったです。内容も作画も良くなかったので課金は絶対しないですね。

無料分を読ませていただきました。表紙の絵と実際の絵にギャップを感じ、画風があまり好きになれませんでした。

by 原香

ありきたりな

よくある身代わり物。
    虐げられて、売り飛ばされた先で幸せに〜ってやつ。宣伝多いから、取り敢えず見たものの、別に先も気にならないし。ストーリー的に買う価値はない。絵柄も最低限綺麗に描けるのは当たり前だと思ってるので、絵を見たいからなんて理由では買う気にならない。
    宣伝も興味ない事を選択できるようにしてほしい。

他のマンガと似たような展開

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、他のマンガと殆ど展開が同じでウンザリして先も特に気にならないので無料分だけで終了しました…
    絵も時々崩れるしもういいかな

あんまり

絵柄は好みだけどストーリーが好きじゃなかった。もう少しなんて言うんだろ、いやらしい感じ(?)を無くして欲しかった

ネタバレ レビューを表示する

ミッションでポイント稼ぐ為に見たまでです。主人公の女性に魅力を感じないですかね。体が細すぎるせいでしょうが

by kohta18

無料の作品