みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)

NEW他のマンガと似たような展開
無料分だけ読みましたが、他のマンガと殆ど展開が同じでウンザリして先も特に気にならないので無料分だけで終了しました…
絵も時々崩れるしもういいかなby トンズラ-
あんまり
絵柄は好みだけどストーリーが好きじゃなかった。もう少しなんて言うんだろ、いやらしい感じ(?)を無くして欲しかった
by せりっちせりせ-
ミッションでポイント稼ぐ為に見たまでです。主人公の女性に魅力を感じないですかね。体が細すぎるせいでしょうが
by kohta18-
家族から迫害、特に女姉妹からいじめられる主人公が、イケメンに嫁ぐパターン…多すぎないか?笑 というのが正直なところ。
by ゆきんこwwwwww-
ありきたり
他作品と似たような話で胸焼けしそう。
クエストのために12話まで読みましたが、何ひとつ目新しい展開なし。
あと、絵が表紙とだいぶ違いますね。
表紙絵の女主人公は焦げ茶色の髪なのに漫画は白抜きの髪だったり、
幼少期の顔がすごく面長だったりと作画崩壊が見られます。
無料であってもこれ以上は読もうと思えませんでした。-
少女版なろう
画力の問題だと思うけどキャラの区別がつかない、世界観の説明が下手糞過ぎて何をしているのか全然わからない、もっとうまく編集して欲しい
by マフェリア-
画が
酷いです。違和感を覚える程に。
多分クエストでだったので読んだと思うのですが、話もありふれていて無料分でリタイアです。珠子の性格の悪さが出た顔に疲れました。by NETERUKUNN-
絵が苦手…
クエストのために読みました。
絵が好みではなくて、1話目読んでみても引き込まれる内容ではなかったため読むのをやめてしまいました。。by ジュエルルル-
クエストで読んだ
女中扱いのヒロインが溺愛されるという、いつものパターンと予想。
華族(貴族の場合も)設定もよく見かける。
そして個人的に苦手なヒロイン自分の名やら設定やら周りの人のことを語り始めるはじまりかた。
申し訳ないが作者さんの表現力に期待できないなと思ってしまう。
タイトルから想像すると、意地悪女(失礼)の婚約者が難あり物件に思われて
「あんたが代わりに行きなさいよ」
で、行ってみたらとんでもなく好条件でおまけにイケメン、そして溺愛ですね?
勝手に納得して離脱することにする。by (ФωФ)-
すみません、絵が無理です
とにかく主人公も意地悪キャラもなぜそんな可愛くない絵なのか。面長すぎ、黒目小さすぎで、カイジ?っていう漫画にしか見えません。
by emmmmmma-