身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
44話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,502件
評価5 30% 448
評価4 38% 567
評価3 26% 388
評価2 5% 72
評価1 2% 27

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,502件

面白くなりそう!

いい感じ! 日出鶴に対する怖さも、徐々に気遣いを感じて薄れていって、10話からグッと二人の間の空気感が変わって、なんか柔らかなものになった気がする。でもまだまだ始まったばかり。この先、どんなふうに仲が深まっていくのか楽しみ! あと、日出鶴がちゃんとイケメンだし、ちえさんに頭が上がらないとことかもいいな。男の子のことも気になるし、いろんなタネが撒かれててワクワクする。朱弥子の実家での扱われ方にも、なにやらサスペンス要素がありそうで、その辺りの展開も楽しみ!

by su1ara

なんてステキ

なんてステキなお話。だまされることなく、すてきはストーリーに読み進めています。早く続きが読みたいです

あんまり

ネタバレ レビューを表示する

にも可哀想で胸苦しかったんですが、早く旦那さんから愛されて幸せになってほしいですね。二人きちんと話しあってほしいです。まだ無料部分しか読んでないんですが最後まで見たいと思います。

by errr

絵がきれい

虐げられた主人公が、だんだん幸せになっていくのが、楽しみです。
    絵が見やすく綺麗なので、ついつい読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

なかなかよい物語では。

無料購読を終えました。
    温かな展開に安らげました。
    この先も続けて
    ゆっくりと読ませていただこうと
    思います。

初恋の男の子なの!?

ネタバレ レビューを表示する

両親を突然亡くして、引き取られた叔父の家では、使用人以下の待遇だった、ヒロイン。
    ある日、いきなり代わりに嫁に行け!と嫁がされた
    所は、製薬会社の社長宅。初恋の男の子と同じキャラメル色の瞳に、キャラメルをくれて!?
    もしかして…お手伝いのちえさん、ヒロインを庇ったり、ちゃんと話しを聞いてくれる良い人^ ^

ネタバレ レビューを表示する

無料分を一気に読んでしまいました。ヒロインは、ひどい扱いを受けながらも、謙虚で優しい人。嫁いだあの人が、キャラメルの彼であることを祈るしかない。

世間知らずとはこのこと?

ネタバレ レビューを表示する

狭い部屋に押し込められて食べるものも食べられず過ごすなんてなんてかわいそう。でもそれがふつうだとおもつてるのがまた辛い。幸せになってほしいし。

この後の展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

親は死亡、引き取られた親類宅で虐げられていた子が身代わりで結婚、御曹司と両思いになって多分幸せなエンディングになるのでしょう…、とよくまぁ似た設定の話が溢れてること。とはいえ意地悪でクソ性格なお嬢様(こっちが嫁ぐはずだった)の憎たらしい顔芸とよくまぁこんな嫌味が言えるもんだと笑ってしまう。
    読み進める内にこいつの惨めな末路を見届けたくなってきて課金しちゃいました。
    まんまとハマっているのかも。
    今後、他作品とは違う魅力が出てくる事を期待して☆☆☆です。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

また無料分しか読んでいませんが、虐げられながら生活していた主人公が、お金持ちでハンサムな男性に嫁ぐ王道のシンデレラストーリーのようです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー