日出鶴はキャラメルの男の子?
落ちぶれて叔父に引き取られたけれども 使用人の生活まして食事も食べさされない日々
製薬会社の御曹司に嫁ぐ日が決まっていたが 急遽
珠子が相手に この時代に治験等あったのでしょうかね? 言葉足らずの2人 この後どのように紡いでいくかな?by ボールジョイント-
相思相愛
意地悪妹が、典型的すぎて、最高です!
相思相愛の2人を邪魔しないでくれー!
2人のまっすぐな愛が、貫けますように。by 匿名希望05231015-
身代わり婚
家族から虐げられていた。そして身代わりで悪評高い社長の元へ輿入れ。でもそこで幸せになるって話かな?いつかの初恋の男の子が社長だったら良いな思う。
by Riechoko-
溺愛系
レビューが割と高評価なのと、表紙の作画とタイトルにひかれためしよみしましたが、1話から溺愛系とわかるからおもしろそー
by 匿名M2R-
主人公の朱弥子さんは、両親を亡くして、たんでもなくひん曲がった伯父の家で虐待されながら、育ったが、性格は、ひん曲がらず、素直で聡明なまま。色んな、事情が、かくされていそうで、読み進むのが、楽しみです。
by スペシャル メイクアップ-
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキしています。
早く次が読みたくなってたまらないんです。by カナちび-
策略結婚
幼い頃に、両親に先立たれ、親戚の家で「スパイの子」として冷遇されていた主人公です。
成り上がりの製薬会社の社長と結婚が決まっていた姉が失踪し代わりに主人公が嫁ぐ事になります。
身代わりになった主人公は嫁ぐ事になりますが、痩せている事を気遣われて、他でも色々と大事にされます。
時代がいつなのか、ちょこちょこ分からなくなりますが、とても面白いです。by ゆかーやん-
続きが気になる!
よくある虐げられてきた娘さんのシンデレラストーリーだけど
ストーリーがしっかりしていてとても面白い
日出鶴様もいきなり脱げとか言うしどうなることかと思った
最悪な養父一家にどんな天罰が下るのか、日出鶴様はあの子なのか
この先が楽しみby ポ一ラ-
無料分読んだだけの感想ですが 絵もキレイだしストーリーも良くてサクサクと読める感じ
両親を亡くし叔父家族に引き取られ そこで虐げられるヒロイン 義姉の代わりに変わり者の所に嫁ぐ嫁ぎ先の黒田家の人たちに優しくされるあやこ
今後この2人はどうなるのか? 義姉はどう出て来るのか楽しみです。by ミヤビ雅-
この手の虐げられ系身代わり政略結婚ものは大好物です!最新話まで読んでしまいました!
最初冷たかったヒーローが独占欲や嫉妬を見せてくれるので、ニヤニヤします。by ☆スズキ☆-