- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になっていたところ
無料で読める話が増えていて、うれしくて早速読みむした。しかし、まだまだ2人の恋の展開には遠いようで、もうちょっとストーリーが早く進んでほしいです!
by うとと-
身代わり婚とかはよく見るお話ですがこのお話はこのお話だけの違う感じがあって大好きです。これからも頑張ってください!
by 棒人間さん-
17歳の朱弥子さんまだ生理もないというのはよほど栄養状態が悪いからなのでしょうか?日出鶴様は密かに思っていたあの時の少年ならいいですねー叔父の家よりはましな感じだし……ちえさんも優しいし……
by ラブちゃんママ-
無料9話じゃあ、伏線が回収できない。
あーーこれからが色々あるはずと、9話で無料分がおしまい…。キャラメルが取り持つこれから先の物語、あーー身代わり婚の彼女の先の話が読みたい。トポイントとにらめっこしてます。9話から先が課金ポイントなので、4にしました。
by 迷探偵アルベルト-
時代物ではないと思って読んだら華族の話。でも読んでいたらおもしろくて一気読みでした。まだまだ波乱がありそう。
by A.-
日出鶴さんキャラメルの少年だったらいいのに。主人公は1日一食って。日出鶴さんの周りの人はみんないい人ばかりだから早く2人心を通じあわせてほしい。
by ゴンゴンさくら-
めっちゃカッコいいです!一見冷たい人なのかと思いきや、実は優しくて思いやりのあるイケメン❤️続きが気になります〜。
by さくらサク-
いきなり代理妻ですが…
すごく早い展開で代理でお嫁入りしてしまい、びっくりです。とはいえ、これから先この2人がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by テリキャン-
キャラメル色の髪の男の子
久しぶりに読んだ漫画は、キャラメル色の髪の毛の男の子との思い出から、その後どうなって行くんだろー!!!
by HGH-
おもしろいー!
ハマりましたー!ストーリーが良くできていて読んでいて本当に面白い!キャラクターもみんな魅力的だひ、おすすめ!
by でみ6-