- 女性漫画週間12位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
タイトルが長いすぎる作品は実はあんまり、、
、みたいに警戒していましたが。実はそんなこともないのか。by yetts-
カボチャの大変身
両親の死によって、親戚の家で虐げられた生活から、縁談を受けてからは、シンデレラストーリー。幼い頃に出会ったキャラメルの男の子の行方が楽しみです😃
by はとぽっぽさん-
とりあえず無料分
読みました。
身代わり結婚のマンガって流行ってるんですかね?
これはこれで面白いですが。
製薬会社の方なら栄養だの健康だの詳しいでしょうよ。
だから痩せっぽっちでも食事やら何やら気遣いできるんですな。
これでキャラメルの男の子が旦那なら
これぞマンガだから、の世界やね。by しまっ子-
虐げられた境遇から自己肯定感が低い朱弥子が
日出鶴と関わる事で、ゆっくりではありますが、
次第に前向きになってゆくとこ応援したいです。
朱弥子に嫌がらせをする珠子の存在が気になります。by Nyco-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーですね。
親を亡くし、親戚の家でお手伝いのようにこき使われている。同居の従姉からはいじめられている。身代わりで結婚した旦那様は冷たそうですが、主人公には優しくなるイケメン男子。
色々降りかかってくる困難にも負けずに夫婦で立ち向かっていってほしいですね。by なかなか大好き-
身代わり
身代わりだけど幸せになれそう
邪魔は入りそうだけど
2人は幸せに向かってる
きっとキャラメルの男の子がby Yん-
身代わりでの結婚という、まんがはよくありますが、面白く読めました。続きが、すごく気になり、課金しても読みたいです。
by ぺん犬-
溺愛に至るには
無料配信の予告から興味を持って読み始めました。主人公の不幸はよくあるパターンですが、比較的短く、すぐに幸せになる展開が良かったです。ただ、予告からはもっと活躍(?)すると思っていたわがままな姉の出番が少なかったので、今後また、ひと波乱あるのかドキドキしています。
by ポポタン1号-
やはりベタな作品ほど良い!
世の中の不幸を全て詰め込んだような主人公。裕福な過程で育った箱入り娘だったのに、両親の不慮?の事故による他界で叔父に引き取られ、召使い以下の待遇に。挙げ句、黒い噂のある新興薬品会社の社長の元に嫁ぐ羽目に。
あとはこれがいつものシンデレラストーリーになるのですけれどね。
お薦めですよ。by 晴耕雨読-
無料話まであっというまに読んでしまった。
日出鶴様モダンでカッコいいわ~~✨
しかも今回は歩く速度気にしてくれたやん!!
振り向いて手繋ぎとか最高過ぎる✨by 楽しむマンガ-