あまり好きな画のタッチではなかったですが、12話まで読んじゃいました。
よくみるような設定かなと思いながらも、ヒロインの明るいところには惹かれました☺️by かくめいどうちゅう-
話は良いとして
絵がちょっと、、、ゴツイかな。うつむき加減とかは良いけど、正面の顔がごつく感じる。あと鼻の横の線はナニ?影のつもり?書かい方が良いと思う。ただ鼻が上の方からぶっとくなってる様にしか見えない。
話の内容は好きだけど、絵がちょっと気になるかな。by ジョージさん-
あらすじ説明にある、いきなり「脱げ!」は確かに衝撃的な展開ですが、ストーリーの中で読めばそんなにひどいシーンでもなく。製薬王のクールな嫁溺愛ぶりがちょっと良いです。
by ひよこ増-
朱弥子の虐げられた境遇から救ってくれて、不器用ながら大事にしてくれる日出鶴が素敵です。珠子の意地の悪い性格も見抜いてるみたいだし、朱弥子とゆっくりいい夫婦になって欲しいと思いながら読んでます。
by 春休み🌸-
姉が醜い
姉が醜くて気持ち悪い。絵面も汚いが、こころが醜い。どうやら、この姉を育てた親も醜い悪事をしてきた様子。どんなところから紐解かれるのか楽しみになった。
今度、キャラメル食べるときに、意識してしまいそうだ。by さくらババ-
いつものスパダリ物かと思いきや
いじめられてるかわいそうな妹が、性格悪い姉の身代わりで嫁ぐ先の夫は何かしらひどい男との噂がある。
蓋開けてみたら、夫はスパダリで姉が後から嫉妬に狂う…展開はいつも見てるのに、今回なんだか惹きつけられました。画の線がめちゃ好みです。by ヴェルデパーチェ-
話の内容はよくあるもので、両親が亡くなって叔父の家に引き取られたが、こき使われ虐げられた挙句、意地悪な従姉妹の代わりに嫁がされるが、嫁いだ先では良くしてもらい、夫にも愛されて幸せになりそうだが、意地悪な従姉妹が出てきたり、両親の死にも何かありそうで、無料分を読み終えても続けて読みたくなる。これからが楽しみだ。
by 激やばサイコティーチャー-
女中さんが良き
よくある設定ではあるものの、楽しく読んでいます。女中さんが面白いので、大好きです。今後も楽しみにしています。
by フェリオ-
面白いです。
旦那様のイケメンなこと!!
しかもお姉様の意地悪な顔がクセ強すぎて大好きです。そして諦めない心w
はやく続きが読みたいわby ニコベル-
引き取られたとは言え、こんなひどい扱いを受けてきた彼女には幸せになってほしいーー!!と思って読み進めていましたが…
キャラメル色の子であってほしいーー!!と次の展開を祈って仕方ないですね。by おカピ-