【期間限定】59話まで値引きセール中!(8/31終了)
- 1~33話無料(2026/09/01 10:00まで)
普通に好き
よくある恋愛系の物語だが個人的にかなり気にいっている。ひでづるとあやこのかんけいせいがこれからどうなるのかとても楽しみ
by サナ0988-
ストレス少なく読めます
よくある身代わり婚の設定なのですが、ヒロインの朱弥子が割と早めに辛い状況から抜け出せるのが良いです。そして悪役の珠子は酷い性格なのですが、嫉妬に狂う顔が少年漫画みたいで面白くて笑っちゃいます。嫁ぎ先の日出鶴さまは最初こそ冷淡な態度ですが、自分の気持ちに気づいてからは、不器用ながらも気持ちを伝えてくれるので、じれったい思いをせずに読み進めることができます。
by ☆かおり♪☆-
前まで楽しみに読んでたけど、無料分終わって、そのままになってました。
久しぶりに見に来たら、無料分増えてる!
またもう1回読み直してます。
こんな嫁ぎ先は運が良すぎる!by MISAKO-
良いです
やっぱり自分も日本人なのか、和風の作風にこの作品の魅力的を感じます。なんか大正時代のストーリー性ってこんなにいいんですかね。課金です。
by しんおじさん-
身代わり婚
身代わりで 結婚した主人公 なんかイケメンだけど怖そうな製薬会社社長。でもとても優しくて。幼なじみのオトコの子に似てる それって絶対そうだよね
by よりぴーさん-
二人共初々しい
12歳の時に両親が事故で亡くなり、叔父の家に引き取られたが、スパイの子供と言われ17歳になるまで外にも出して貰えず散々な目にあったが、評判の悪かった製薬王に身代わりで嫁ぐ事になり、最初は冷たかった王も次第に変わっていき、心安らぐ生活になって、これから両親の事故等の真実を暴きに動いていく。早く真実を知りたいです。
by ともとも315!-
キャラメル、、
良くありがちな姉妹と比較されて虐げられて、あまり評判の良くないところに嫁がされる、、みたいな展開だけど、幼い頃から実は知っていて、、運命的な再会すぎる
キャラメル食べたくなったby なにぬねの8-
日出鶴様がかっこいい。見た目が好み。初恋相手の朱弥子様を溺愛しているけれどプラトニックで少しもどかしい。進展が楽しみ。
by メロメロメロ子-
初めは良かったけど
虐げられたヒロインが製薬王に嫁いで幸せになるストーリーだと読み続けてきました。
しかし途中からポイント無駄にしたかなと思える話が出てきて買うのを控えてしまってます。
早く幸せになるところを見たいです。by malomalo-
すっごくおすすめ
ヒロインは辛い境遇でしたが、嫁いだ先の女中さんや秘書さんが賢くて優しくて、すぐに騙されたりしなくてモヤモヤせずいいです!
by ろーこー-