- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
推しのち上司も好きですが、
同じ作者さんだったのですね!
絵の感じがとても好きなのと、なんというか、ちょいと抜け感があって、、
可愛く楽しませて頂きました。by はいか0098-
絵に描いたような
意地悪な姉がすごすぎて、笑ってしまうほどでも、日出鶴様の不器用なところがたまらなく素敵
変装してお出かけがかっこよすぎるby Kアン-
期待
もどかしいですね。自分の気持ちに気づくのがおそすぎです。これまでの分、主人公の女の子が、幸せになりますように。
by みかんじぇり-
よくある
虐げられてきたヒロインとイケメン大金持ち男性の溺愛ラブストーリーなのはわかるんですが…
いくら健康具合を確認したいからって、いきなり脱げば引く^^;by 匿名希望の-
コレも胸糞親族設定
無料配信25話まで読みました
どうしても胸糞悪い叔父家族を出さないとダメなのかなぁ?必ずと言っていいほど頭が悪い娘がいるし…
話が盛り上がらない?
そんなことないと思うけど…
無料分だけでイイかな…by SPARK-
両親を亡くして、こき使われて、一日一食で栄養失調。なんて可哀想な朱弥子。
旦那様は物凄く不器用だけど、本当は優しさもあって、少しずつ変わろうとしていて、今後が楽しみ。
ちえさん達がいるのが心強い。by るみえる-
王道のおもしろさ
時代もの、身代わり婚、シンデレラストーリー、過去に実は会っていた…と王道恋愛漫画ではありますが、絵が綺麗で男主人公が美しいので読んでいて楽しいですわ。男主人公は最初の印象よりかわいいですわ。女主人公も天然でほんわかかわいいですわ。ふたりとも、読めば読むほど可愛くなっていくわ。ちえさんの気持ちで、応援しておりますわ!
by お茶飲もうぜ-
ブスいますね
ほんと顔もブスで性格もブスですね。珠子あんな性格でもてるわけない。初々しい2人がどうやってくっついていくか面白いですね。
by どんどん亭-
あるある勘違い娘
現状虐げられているヒロインは、本当は性格も良く、学もあり、とっても素敵な女性であることを全くわかっていない姉。
自分が美しいと信じて疑っていないオオボケ。
最初は無料だけでしたが、嫁ぎ先のイケメンだけど人の気持ちの機微に疎すぎる旦那様の心の変化がだんだん面白くなって
少しずつ課金して読み始めました。止まらなくなりそうです。by ははざめ-
とっても良くある設定だけど
なんとなく読んでほんわかした気持ちになることが多いから
それでもいいかな、と
相変わらず意地悪で自分勝手な「美しい」妹は勝手なことを言っているけれど
まぁ、後できっといいようになっていくのでしょう
のんびりと読んでいきますby GRAY-