- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
とある家族を除け者にして結婚させて厄介払いをさせる、よくある話しなのですがシンデレラストーリーがどんな風に展開するのか気になって読んでます。
by ポヨぽん-
なんか良くある虐げられた令嬢の逆転劇ですね。
妹だか姉がキャラ濃そうなので、面白くかき乱してくれるのを期待します。by mmiyamiya-
いい!
途中までしか読んでないですが!怪物と噂された男が女中のちえさんに弱いのが面白い!あやこが早く普通の暮らしに慣れて旦那様と仲良くなってラブラブしてるとこを見たい!
by なちゃんnachan-
よくあるパターンかな?って思って
スルーしようと思ってたけど
レビューも良かったし、クエストで読むと
めちゃくちゃ進む進むっ!!
普段BLばかりの作品を楽しんでるけど
たまには別の昨日もいいですね!by にゃあぁぁぁあ-
無理のないストーリーで読みやすい
設定としてはよくあるパターンですが、いきなり溺愛とかじゃなくてとても自然な流れで進むのと周りのかたもいい人でほっこりストーリーが進むので落ち着いて読めます。
by まかやかさや-
両親を亡くし親戚の家で過ごす事を余儀なくされる主人公。親戚達からは雑用係の様に扱われ自室も狭い日当たりの悪い部屋。でもそこだけが唯一、自分らしくいれる場所。ある薬剤王に嫁ぐも噂とは違い自分を否定しない事に少しずつ安心感を得る。主人公には苦労した分、幸せになって欲しいと思います。
by 深海244-
広告で見て気になったので読みました!
シンデレラストーリーですが、主人公の性格が良いし、今後がきになります。
ハッピーエンドなんだろうけど、続きが気になりました。by mumuchi-
キャラメル色が気になる
あやこちゃんには幸せになってほしいですね。昔のことが色々わかってくると、話も色々な方向に広がりそうです。知りたい反面辛いことだったら可哀想‥と思ったら。何があっても夫婦で乗り越えてほしい。
by りとえよしり-
絵も綺麗で、読みやすいです。続きが気になります。面白いです。絵が綺麗なのでカラーでも読みたいなと思いました。
イラストも綺麗だし、日出鶴様イケメンだし(笑)
ストーリーも面白いので無料範囲内ですが読んでしまいました!続きが気になります〜👀by ルーーーイ-