かっこいい!変装した旦那様がカッコいいです!虐げられていたヒロインが無理矢理嫁いだ先で大事にされるよくあるお話か⁉️続きを早くお願いします!
by ししさあ-
大人になってから再開して 幼かった記憶がよみがえり心が打ち解けていき…ハッピーエンドなのかなぁ?今まで虐げられて来た分幸せになって欲しい。
by ウガウゴホホッ-
無料分
4話まで読みました。
ありがちな、姉の代わりに義妹が嫁ぐお話。
が、これからきっと色々あると期待。
もう少し話数が増えたら是非また。by まよ。-
多分、大正(?)あたりのシンデレラストーリー。旦那に気に入られ大逆転!的なよくある設定だけど、主人公が世間知らず+物知らずなので行動が突飛で笑えます。旦那は最初はツンツン系。これもよくある妻に甘々に変わる設定なのでしょう。絵は綺麗で丁寧です。あまり話が進んでなかったので自分は一気見しましたが無料分を見て考えてみるのも良いと思います。
by おかんのおにぎり-
題名と、絵柄が好みなので読み始めました。また身代わり結婚?と思った所で、無料分が終わりました。ポイントが貯まるまで、先はお預けです。
by 紫蘇ジュース-
家族から理不尽に虐げられ食事も満足に与えられなかった主人公。
シンデレラストーリーなんだろうけど、最初が酷すぎる。by kotonennen-
両親が亡くなり、親戚の家に引き取られ、そこで使用人以下の虐げられた生活をしていたヒロイン。
姉が嫁ぐ直前にいなくなり、ヒロインが身代わりで嫁ぐことに。
噂では恐ろしい人だと聞いていたが、ヒロインの細い体を心配してくれたりして。
もしかしてお互い初恋の人だったりするのかな。
無料分ではここまでですが、ここから溺愛が始まるのかなぁ。by とっとひめ-
今からが良いところっていうところで無料読みが終わってしまって超残念!!
よくありがちな突然両親を失くして引き取られた親戚家族に虐げられて不幸な下女扱いを受けてのどん底生活!挙げ句に身勝手な姉のドタキャンの身代わり婚!不幸に次ぐ不幸…後はシンデレラストーリーを願うばかりです!!期待してます。是非毎日無料漫画にしてください❢by Marcus-
短すぎます〜😢
やっと 会えたのに、無料分が終わり
どうなのか 分からずじまいでした💦
もう少し、内容が分かるところで 切ってくれないと課金するにも賭けです😢by BBQ天照-
花嫁の大事なことは
両親を亡くし叔父の所に引き取られて、女中のように扱われていた朱弥子
そんな中、突然に珠子が縁談を嫌がり、朱弥子が嫁ぐことに。
でもこの家から出られるならと承諾し、嫁ぎ先では懸命に働く。
そして、旦那さまだけでなくお母さまの胃袋をも掴んでしまった朱弥子、凄い!
これならきっと大丈夫だよ。うん!? 先行きがあやしいが・・by めちゃ滅茶-