- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ミッションから無料分まで読みました。良くあるストーリーで一人ぼっちになった主人公が叔父に引き取られそこで虐げられ更には身代り結婚。その結婚から幸せになれるのかと。
12話までしか読めて無いのでそこまではそこそこ面白いです。by アナラ159-
王道な感じがします
王道なストーリーですが読みやすくてどんどん惹き込まれていきます。無料分だといい所で終わってその先が気になったのですが他のレビューに急に話の進み方が遅くなり課金が厳しいとあったので保留しました💦
by ta-san-
クエストからきました。無料もそれなりにあったので続きを購入していましたが、話が途中で進まなくなって…残念。
by ぷー&ティガー-
12話までですが読ませてもらいました。よくある話ではあるけど、わりと面白く読ませてもらいました。続き気になる。
by すくい-
クエスト対象だったので無料分まで読んでみました。直前まで結婚を楽しみにしてた風なのに当日になって行方をくらますのが、ちょっと謎行動だと思いました。
by しょこらサン-
この時代の話は好きです。クエストで読んでみました。
キャラメルの男の子がきになります。旦那様なのかな。幸せになって欲しいです。by いがみっきー-
よくある姉妹のカタワレが性格の悪いというパターンで、身代わりに政略結婚をさせたものの、思いがけず幸せそうな姿を見て逆上する展開。どうぞシンデレラストーリーで幸せになってください
by akeakeakeake-
おもしろそう
ちょっと楽しみです。何がおこるのかなぁ〜先がたのしみで、、わくわくしています。楽しそうなお話しならいいなぁ〜
by Mーちゃん-
この手の
この手の話はよく見ます。
こちらの作品もいまのところ特に変わったところはありません。
ただ旦那様がカッコ良すぎます。by むーしーうにくー-
話の先はみえるのですが
苦労人のヒロインが報われる話は今までもありますが、めちゃくちゃダメダメなヒロインが変わっていくところが楽しい!ヒロインの両親の事故には秘密がありそうで全てが明らかになった時、幼い頃のキャラメル王子が誰なのかわかるのかな?
ありがちなお話でも絵がキレイで読みやすいです。by haruzemi-