よくある?
広告から来てよくある逆転劇かなーと。でも絵も綺麗で面白くスイスイ読んじゃいました。いいところで無料が終わったので課金しようと思います。
by ルナっち。。-
絵が今ひとつ、、
正直、絵が下手なのか、私の好みではないのか。
ストーリーはありがちで、ありがちなやつでついつい読んでしまうやつ(笑)
よくもまぁ次から次へと同じフォーマットの作品が出てくるものだ(笑)by ゆっちゃんまる-
キャラメルの王子様。
養女として育てられた主人公は、虐待のような生活を送らせられていた。
実娘が製薬会社のお見合い相手がいやだと逃げたしたので、あやこが嫁ぐことになる。
そこでの出会いが凄すぎる〜by みーーーーーーー!-
絵が
広告で気になって無料分まで読みました。絵が少し好みじゃないのですが、ストーリーは続きが気になってしまいます。
by もももにゃ-
続きがきになる
定番のストーリーだと思ういますが、嫌な女がどの様に成敗されるのか続きが気になり課金してしまった
by 姉もね-
日出鶴様が…
とても話の分かる方で、何よりあやこ様を大切に思ってくれる方で良かった!
そして、日出鶴様の周りの方もみんなあやこ様を温かく迎えてくれてるのが、とても嬉しい!by ねゃんこちゃん-
一気読みしました!
和製シンデレラストーリー❗️
素直な主人公と無愛想な日出鶴様ww女慣れしてないにしてもアレはないでしょう💦
ドキドキやきもきする2人💕温泉旅行で2人の距離も縮まりいい感じ💕続きが楽しみ🎵by りこらんじ-
政略結婚
ヒロインの女の子が痩せていて、苦労してるのが可哀想だったけど、金持ちのうちに嫁いで、やっと平穏な生活を送れるようになっていく
by yu96-
幸せになれ!
不憫駆け出しのストーリー。うるうる。でも、この出始めの、後には幸せストーリーがまっている。しかも、相手イケメン金持ち。そして、溺愛される。心から幸せになる日を待ち望んでいます。
by tommy8tommy-
日本昔ばなし版シンデレラ?継母ではないけれど身内に散々いじめられるけれど、どこからともなく王子様が悲惨な境遇から救い出してくれる。この勘違いいじめっ子が完膚なきまでにやっつけられる所を見てみたい
by ◯◎◉-