- 女性漫画週間5位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
絵がきれいで好きです。話の内容もよくある話しですが絵が魅力的なので読んでいて飽きません。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
クエストで読んだ
女中扱いのヒロインが溺愛されるという、いつものパターンと予想。
華族(貴族の場合も)設定もよく見かける。
そして個人的に苦手なヒロイン自分の名やら設定やら周りの人のことを語り始めるはじまりかた。
申し訳ないが作者さんの表現力に期待できないなと思ってしまう。
タイトルから想像すると、意地悪女(失礼)の婚約者が難あり物件に思われて
「あんたが代わりに行きなさいよ」
で、行ってみたらとんでもなく好条件でおまけにイケメン、そして溺愛ですね?
勝手に納得して離脱することにする。by (ФωФ)-
よくあるストーリー
クエストで読みましたが、無料分の12話までは本当によくあるストーリーで、、、
この先の展開も読めてしまうようです。
そんなにこういう設定人気なのですか?by モノモノモノ-
クエストで読みました。
主人公の朱弥子と、意地悪な珠子の顔の区別がつきませんでした。(^^;)
朱弥子がガッツあふれる女性なのはいいのですが、物語自体は、よくあるシンデレラ物です。by ねこやなぎ2024-
ミッションにて
無料分まで読みました。
幸薄いヒロインが身代わりに嫁がされて、嫉妬されてという話はよくありますが、やっぱり応援したくなりますよね。
日出鶴さんも素敵な方。
続きが気になります!by かかかのこ-
身代わりに嫁ぐ話しは沢山ありますが、意地悪なお嬢さまの絵が凄くて、ある意味面白いです。早く次の展開が楽しみです。
by sho-rei-
とりあえず無料分まで読んでみましたがよくある話すぎて続きは読むことはないです。絵もなんか好きになれませんでした。
by りるはさ-
クエストで12話まで読みました。楽しいシンデレラストーリーで、主人公が健康になっていく様が良いです。薬屋さんの旦那様が健康状態の解説もしてくれるし、愉快痛快な感じ。
by さあやん100-
男の子の正体
無料分を読みました!ストーリーはありがちだけど、製薬王の肩書が今後ストーリーに生かされていけば面白いと思ます。男の子の正体も思った通りなのか、はたまた…?
by BeBe-
身代わりで嫁に出される人は、人が良くて好きになってもらえて大事にしてもらえるようです。
背景とか生立ちが考えさせられおもしろかったです。by chii-316-