- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
おもしろいけど。
最初の入りの設定が、そんなことあるかなって言うのはあるが、読んでたら、絵がかわいいから読んでしまうが、話がなかなか進まない。
by くーこ28-
これお気に入り
まだ途中まで読んだだけですが、このお話はお気に入りです。よくある身代わり婚のお話ですけど面白いです。
悪役の悪事がどんなのか、この先を読むのも楽しみです。by プウプウ-
幸せになってぇ
小公女を思い出しました。主人公には幸せになって欲しいと一話目から思いました。無料部分は一気に読んでしまったので課金してしまいそう
by 淀川-
ロマンティック!素敵です。
よく見るおとぎ話とくくられそうだけど、知的でスマートで頼りがいのある魅力ある男性と健気で可愛いらしい
ヒロイン。うっとりする場面描写。楽しみが増しました。by herbtea-
家族から虐げられていた主人公が嫁ぐパターンですが、ちょっと新鮮です。家政婦?ちえさんのキャラが面白いし、ちえさんに頭が上がらない旦那様 笑
by sakukoko-
ヒロイン早く幸せに
幸せだった過去から両親が亡くなって、一転してどん底に。ヒロイン、朱弥子は叔父に引き取られるが、使用人以下の待遇に。そこでの生活に耐え忍び、性格ブスの従姉妹の代わりに変わり者と認識されていた製薬会社の社長の嫁に押し付けられる。ヒロインの人生はここから好転する。昔、キャラメルをくれた男の子は果たして、彼なのだろうか。
by 乙女心2024-
一気に読んでしまった
クーポンあるし…で最新話まで課金してしまいました(笑)人の描き分けはイマイチですが、意外に話が混み合っているので2人の進展と共に真相解明が楽しみです!
by きな粉お萩-
幸せに…
今まで虐げられてきた可哀想な主人公…
新しい環境で、優しい人達に囲まれて幸せになってほしいなぁ…。。by むーなーさん-
日出鶴様が、なかなかキュートです。
昔の初恋の思い出を胸に、虐げられる日々を過ごす朱弥子。
身代わりで嫁いだ相手は、、あの人かもしれない!
こういう展開、ありがちだけど、大好物です♪
朱弥子と日出鶴様が、今後、どうやってお互いを知っていくのか楽しみです!by あまーい-
無料分読みました。
面白くて、ハマりました。
絵が綺麗で、どんどん読んじゃいます。
続きが気になってしょうがないので、課金決定です。by シャーミック-