- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
いいですね。
髪の色が違うけど、きっとキャラメルの男の子ですよね。きっと理由があるんだろうな。
負けずにハッピーエンドになってほしい!by かなほさ-
先が気になります
無料分やギフト券があったから読みはじめました。初恋の彼と再会できたんだな。いろんな問題がありそうだけど、幸せになってほしいです。
by namidon-
幼馴染?なのか
昔あった男の子なのか、きになります。
養女となり、悲惨な生活を救ってくれた御曹司との今後を楽しみにしています!by ちくわこんぶ-
良くあるストーリーすぎるー!
最近広告でオススメに出てくる漫画ではあるあるのストーリーすぎます
表紙は色使いも綺麗で読みはじめたのですが
何人かのかたもおっしゃっているように
メインの登場人物たちの顔が長すぎです💦
珠子さん!あの長い顔で顔芸されたら
もう昔「りぼん」であったようなギャグ漫画みたいになっちゃってます-
両親をなくして、親戚に引き取られ
引き取り先で辛い目にあって…そして…
っていうよくあるパターンかな?と思ってたら
そんなことなぁぁぁいΣ(゚∀゚ノ)ノ
キュンキュンでぇ〜す!by うめうめうめ-
無料分読みました
珠子が腹立つ。キャラメルの男の子がきっと日出鶴様だと思う。ちえさんは、いったい何者なんだろう。続きが読みたい。
by めろんぱんだ☆-
23話まで読みました。日出鶴様が朱弥子に対する、少しずつの気持ちの変化が見てて楽しいいです。どうかこのまま出ていくなんて考えずに2人がずっと一緒にいる事を期待します。
by チコみー-
だんだん良くなっていた
表紙がとても華美な感じだったけど、読みはじめて少し違和感。それはヒロインの顔があまりにシンプルで魅力にかけていて表紙と違うと思った。でも読み進めていくうちそんな違和感は無くなり、この作品にはこの絵があっているなぁと思った
by yumi4131-
日出鶴と朱弥子、それぞれのヒミツをどうやって明らかにしていくのか楽しみ。
by ぱるらん-
押しポイントが見当たらない
よくよく見かける身代わり婚のシンデレラストーリー。 そこにヒネリらしきものはありません。
絵は好みの問題でしょうが、メインの2人が馬面であまり好きにはなれません。
当て馬の従妹は、憎たらしさを前面に押し出そうとしてるせいか、華族なのに下品すぎて、元からムリじゃんなキャラ。
これら作品を好きになるかならないかの切り口で、押しポイントがみつかりませぬーー。
無料分読み、これから朱弥子の不幸の元凶になった両親の事故死の真相や、キャラメル色の瞳の男の子の正体が
明かされていくんでしょうが、先が読めてしまうし、もしそうじゃなくても確認はしなくてもいいかって感じで
課金はなしです。by 春風そより-