よくあるタイプのストーリーだと思いました。
最近、多い感じの?
無料分だけ読みましたが、それなりに面白いと思ったので無料分がでたらまた読もうかな?by きなこ餅すき-
ありがちな話だけど面白い。特に姉の珠子から目が離せないです。笑
主人公があまり可愛くないのでちょっとテンションは下がりますが、この先綺麗な服を着て髪も整えて健康になると美しく変身していくのかな。by いぬいぬねこねこ-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
両親を事故で亡くし華族の叔父に引き取られた朱弥子は、その娘の珠子から蔑まれながらもひたむきに生きていた。
ところがある日、珠子の身代わりとして怪しい噂が絶えない製薬会社の社長の黒田日出鶴のもとに嫁ぐことに。
戸惑う朱弥子だったが彼は噂とは違い容姿端麗で厳しくも自分のことを気遣ってくれる優しさがあって。
それに、キャラメル色の瞳をした初恋の男の子とどこか似ているようで…
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
先がきになる
両親が亡くなったあと、酷い生活をおくってきた主人公。絵も綺麗で、物語も面白い。無料分もあっという間に読み終わってしまった。
もっと無料分ほしいー。さきが気になるから課金しようか悩み中、、、by htm13-
無料分だけ読ませて頂きましたが、とても面白かったです。不幸な境遇でありながらも主人公は強く明るくて、作品全体が重たくならず、悪役であるたまこさんもコミカルな表情が豊かでなんか憎みきれない感じです笑
by ぶぅーたん-
流行り
最近流行りの略奪婚(妹が姉の彼氏とかを奪い取ろうと画策)の話。主人公が気になっている旦那様はもしかしたら幼い頃に会っていた可能性大(いや、確実に)。ストーリーはいいんだけど、結婚を嫌がって姉に押しつけたのにイケメンと知るや手のひら返しで奪いにくる妹に呆れる。と同時にその表情があまりにも可笑しくて(笑)ファッション雑誌のモデルにもなるくらいなのに、美人のかけらもない程のひょうきんさに楽しませてもらってます(笑)
もちろん、ヒロインには幸せになってほしいです。by yossy0819-
とりあえず無料分だけ読みました。どこかで読んだことのあるようなストーリーでしたが、悪くはなくまあまあよかった。
by cold-
ありがちな内容かと思ったら
身分の高い家なのに家族から毎日虐げられるヒロイン
でもある日ヒロインの家より身分の高い家の跡取り息子、んで超絶イケメンがヒロインと婚約する最近よくある恋愛漫画の展開かと思ったけど、陽香先生の作品
大好きだし試しに読んでみたら、とにかく絵が綺麗で
丁寧でとても読みやすいです。
何より、出てくる人物がなかなか面白い。
特に、ちえ!のキャラがいい人すぎるし面白いし
めっちゃ日出鶴にビシバシ言える立場がすごい。
これからの展開も楽しみに読みます。by Onemiho-
キュンキュン
大正時代、虐げられた身内、特に訳あり姉妹のどちらか、嫁ぎ先が噂でとんでもない家へ、嫁ぐというよくあるストーリーですが、それが良いんです!
何回も繰り返し読んで、一人でキュンキュンしてます。by ダイアベーテス-
堅苦しなく
よくある姉妹玉の輿逆転劇だけでなくて、ユーモアのあるタッチだったり、言葉の使い方だったり、ニヤつきながら読ませて貰ってます。
by うずきな-