- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
じわじわくる
最初は1話読んで終わりかな…と思っていたのに、なんとなく続きを読んでいたらじわじわ面白くなってきました。とりあえず無料分は全部読もうと思います。
by のあポンタ-
いいですね
一途な恋心を感じながら読んでいます。人に優しくした分、ちゃんと周りの人も応えるストーリーは読んでいても幸せを感じられるからスキです。
by いたっきー-
限定イベントで1話だけ読むつもりが、ついつい次話を読み進めてしまいました。絵も綺麗だし、早く続きがよみたいです!
by ゆかりんごSP-
もう少し読もうかなあ...
無料分でいいかなあと思っていたのですが、少し先も読みたくなりました。時々絵が雑な感じがしますが、表情がよくわかって面白いです。政略結婚とは言え、自分から逃げ出した結婚に舞い戻ってくるとは...笑いしかないです。
by 面白い!-
無料分だけ読みました。特に面白みもなかったので無料分だけで十分でした。正直またこの始まり方?って感じでした。
by 大王イカ-
よくあるシンデレラストーリーかなとは思ったけど意外と話の中に捻りがあってサクサク読めるし楽しんで読むことができました。、
by こういう系好き-
キャラメル…
運命の再開てきなやつなのかなと思っている。にしては髪色変わってねと思った。あやこ、痩せすぎではありませぬか?どうかいっぱい食べて元気になって欲しい。、そしてお幸せに…
by Apia-
タイトルが気になる
お金持ちからの溺愛ストーリーが好きです!とにかくハッピーエンドが好きなので、主人公には幸せになって欲しいです!
by まめしばたろうまる-
生まれつきのせいで
辛くて絶望してきた主人公だけど、守って愛してくれる人もいるのだから、勇気を出して今までの自分を越えて、どうか幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
by 素っぴんはそれなり-
身代り婚シリーズ どんな風に進むか
まだ読み始めたところです。
ダラダラとあまり展開がないと読む気が薄れるのでそうならないことを願ってる。
朱弥子がどう変わっていくのかちょっと気になるかなぁby ちなひろ-