製薬会社の若社長、政治家との繋がりが欲しいため華族の娘と結婚を。若社長は噂では野蛮人とあり華族の人気で我儘な長女はそんな噂を聞き逃げ出し、急遽虐げられていた次女と結婚するように仕向ける。だが実際若社長はイケメンでお金持ち。それを知った長女が自分と結婚するように企みはじめる、、という無料の分まで読みました。面白いし、絵がきれいだしポイントがたまったら課金しようと思います
by たー ゆー-
よくあるお話
お着物が好きなので、時代物は好きで、よく見るので、この作品も、気になって読み始めています。話しの内容としては、よくある身代わり婚礼です。
by モンキーもも-
ストーリーはよくある設定だと思いますが、和服や小物などがお洒落で楽しめます。今後何か意外な展開があると良いですね。
by kanmou-
広告から
広告から気になりよみました!思ってた感じとイメージは違います。ただ、ちょくちょくはいる医療的な所からの不器用な優しさにキュンキュンします。
by CHICO3131-
素敵
妹は本当嫌な奴だと思う。過去にキャラメルを貰った子がそうなのかはきになります。どうなっていくんだろう?
by スタープルー-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。従姉姉が勝手でイジワルすぎて顔も怖くてさっさと居なくなって欲しいです
by nanami773773-
運命
運命で結ばれる感じとてもいいですね!そんな運命ないかなぁと思います
by うううううえええ-
絵はそこまで好みじゃないけど、お話が面白い!ここ最近の和風ロマンスの中ではダントツかなー。これからもざまぁを期待してます!
by みるも33-
続きが気になる
意地悪な姉、なのに何故か今まで読んだこういう類いのお話に比べると何故か笑ってしまうバカっぽさが気になります。
とはいえ、はやく主人公にはちゃんと幸せになってほしい。by ユッコゆ~ゆ-
ほっこり
やや既視感がある内容ながらほっこりと読み進められます。明治あたりの設定でしょうか、洗練された作画で目の保養にもなります。
by 井どの上の玲子は満身創痍-