親族に引き取られ、虐げられ、
従姉妹の身代わりになって嫁ぎ、
嫁ぎ先の旦那様に溺愛されるヒロイン。
よくある設定ですね。by szy-
丁寧なストーリー!
ゆっくり丁寧にストーリーが進んでいるなと感じました。急に決まった結婚相手が、小さな頃に出会った初恋の男の子と言う王道ストーリーではありますが、みんなの感情も読み取れて面白いです。
by こぱあや-
髪の色の秘密が何なのか。
両親を亡くし、叔父に引き取られるが、冷遇を受ける日々の朱弥子。
華族の叔父の実の娘に縁談が来るが、相手は怪しい噂のある製薬会社の若き社長で、
それを押し付けられる形で朱弥子が婚約相手となった。
夫となった彼の本当の人柄を知っていく中、朱弥子の初恋相手ともリンクする。
初恋相手と夫が同じ人なの?初恋相手の髪の色の真相が気になる。by ja3025-
主人公は幼い頃両親を無くし、
辛い思いをしてきたのにも関わらず
引き取ってもらった先には
使用人として使われ
最後には身代わりで嫁げと。
とても可愛そうですが
嫁ぎ先で良くしてもらい
私はとても心がポカポカしました!by azusa sky-
絵は古くさいタッチなので苦手だけど設定もよくある話でにたような家族に虐げられて身代わり婚のまたかという話
ただ悲壮感全くなく少々ギャグマンガ的タッチなのでテンポよく読めたby 名無しとくちゃん-
身代わり婚ストーリーは多々ありますが、これは・・・珠子の顔芸が面白過ぎてギャグ漫画だったのかな?と思ってしまうほどです。
by なあこのはなし-
良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。何より女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます。
by 左阪神-
あるある
すっごく ありすぎる,設定とキャラクター 絵柄まで似てる話しですが、何年何十年前からの王道の話だから,そこにどう肉付きして行くのか,もう少し読み進めてもいいかな
by トシあ-
んー
少し読みましたが絵は綺麗ですが
主人公があまり可愛くない気がして、、
中々夢中になって読むことができませんでした、、
あくまで個人的な意見ですがby れのんちゃん。-
無料12話を読んで、女性の特にヒロインのお顔があまり好きではなかったです。ストーリーもありきたりな感じがしました。
by かっちんちゃん-