先が見たい
控えめな朱弥子だがそれよりお手伝いのたえさんいいキャラしてていいです。無料分は読んでしまいましたがこれからきっと起こるであろう珠子の悔しがる姿が見てみたいです。
by さくら大好き紅葉大好き-
クエストで読みました。
主人公の朱弥子と、意地悪な珠子の顔の区別がつきませんでした。(^^;)
朱弥子がガッツあふれる女性なのはいいのですが、物語自体は、よくあるシンデレラ物です。by ねこやなぎ2024-
ミッションにて
無料分まで読みました。
幸薄いヒロインが身代わりに嫁がされて、嫉妬されてという話はよくありますが、やっぱり応援したくなりますよね。
日出鶴さんも素敵な方。
続きが気になります!by かかかのこ-
12話まで読みました
身代わりシンデレラストーリーかな
ヒロインの朱弥子は養女として引き取られた家で虐げられていましたが珠子の婚約者に悪い噂があったので珠子の身代わりに婚約
婚約者の日出鶴はたぶん朱弥子の思い出の人キャラメル色の男の子なんだろうなぁby 緋色ガラス-
身代わりに嫁ぐ話しは沢山ありますが、意地悪なお嬢さまの絵が凄くて、ある意味面白いです。早く次の展開が楽しみです。
by sho-rei-
キャラメル色の瞳♡
12話まで読みました。初恋の相手だと気づくのはいつ?(本当にそうなのか?)と期待が膨らみます。
世間の噂を信じて逃げたにもかかわらず、婚約者がイケメンとわかった瞬間に心変わりするパターンはあるある過ぎるので…もう少し違うきっかけがほしいです。by ひろたくみん-
とりあえず無料分まで読んでみましたがよくある話すぎて続きは読むことはないです。絵もなんか好きになれませんでした。
by りるはさ-
クエストで12話まで読みました。楽しいシンデレラストーリーで、主人公が健康になっていく様が良いです。薬屋さんの旦那様が健康状態の解説もしてくれるし、愉快痛快な感じ。
by さあやん100-
男の子の正体
無料分を読みました!ストーリーはありがちだけど、製薬王の肩書が今後ストーリーに生かされていけば面白いと思ます。男の子の正体も思った通りなのか、はたまた…?
by BeBe-
サクサク読めて面白いです。
少しシンデレラのようなお話で、私も誰かに救い出されたい・・・。
珠子さんの性格の悪さときたら、これでは幸せにはなれないだろうと。by 天邪鬼1028-