ありがちだけど
良いとこのお嬢様だけど、継母と義妹からいじめられても健気に生きる女の子。厄介払いされるかのように義妹の代わりに嫁がされる。でも嫁ぎ先は怖い噂とはかけ離れておりとても大事にされる。それを知った義妹が腹を立て嫌がらせしてくる。まだ途中なので分かりませんが、きっと実家の人たちをギャフンと言わせてくれるでしょう。あー早く見たい。
by 私のムスメ-
クエストより
身代わりで嫁がされるってよくある話だけど、なんかスカッと気持ち良く読める。ヒロインもいい子だし、昔会ったキャラメルの子?なのかわかんないけど日出鶴様と幸せになって欲しいなぁ。
by らいららく-
まあまあ
無料分だけ、読みしたが、ありがちな設定に、ありがちな展開。絵がキレイなら、それでもついつい読んでしまいますが、それほどでもなく。課金はしません。
by ねこねこバンバン-
シンデレラストーリー
両親を亡くし養女となった叔父の長女の代わりに嫁ぐことになり、唯一の心の拠り所「キャラメル色」を嫁ぎ先の主人と重ねて、とストーリーがトントン進んでいきます。絵もきれいでテンポ良く読みやすいものの、パンチが足りないかな。
by ゆきぞうまる-
このパターンの実家で疎まれいじめられ身代わり婚、嫁ぎ先相手が噂と違い好物件、美男子!からの妬みからやはり自分が嫁ぐと言い出す腹黒女。面白くない訳がない♪
by 漫画好き鬼軍曹-
絵がかわいいですね〜!
続きが楽しみです!
無理で続きが読めないのが残念です…
早く読みたいですー!!!-
絵がきれいで好きです。話の内容もよくある話しですが絵が魅力的なので読んでいて飽きません。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
クエストで読んだ
女中扱いのヒロインが溺愛されるという、いつものパターンと予想。
華族(貴族の場合も)設定もよく見かける。
そして個人的に苦手なヒロイン自分の名やら設定やら周りの人のことを語り始めるはじまりかた。
申し訳ないが作者さんの表現力に期待できないなと思ってしまう。
タイトルから想像すると、意地悪女(失礼)の婚約者が難あり物件に思われて
「あんたが代わりに行きなさいよ」
で、行ってみたらとんでもなく好条件でおまけにイケメン、そして溺愛ですね?
勝手に納得して離脱することにする。by (ФωФ)-
よくあるストーリー
クエストで読みましたが、無料分の12話までは本当によくあるストーリーで、、、
この先の展開も読めてしまうようです。
そんなにこういう設定人気なのですか?by モノモノモノ-
既視感
こういうスカッと逆転(いずれ、おそらく)系が好きな人にはハマるのかもしれません。しかし、設定やキャラなどストーリーにも既視感ありですね。流行ってるんでしょうか。
by tmnb1582-