【期間限定】59話まで値引きセール中!(8/31終了)
- 1~33話無料(2026/09/01 10:00まで)
キュンとするし笑える
2人の恋の展開も読んでてワクワクドキドキするけど、ちえさんの言葉に笑える。読んでて幸せ。早く続きを読ませて欲しい!
by まるらる-
33話まで読みました。この人が昔出会ったキャラメルの子なのかな?そうだったらいいな。そして2人で幸せになってほしいな
by ハマヤラワ-
謳い文句に物申す
あらすじを読むとエロっぽいですが、純愛物語です。ひたすら前向きにヒロインに頭は切れるが、こと恋愛には純朴すぎる旦那様。冤罪は晴れるのか?
展開が楽しみです。by ピアノロシア-
最高でした
絵がすごく綺麗で読みやすく内容も幼少期にあった男の子と似ている旦那様と出会ってと言う感じの内容で私が好きな展開でした!主人公の姉が嫌なキャラですがいい味を出してると思います
by メガネちくわ天-
キャラメル、、、、
ネタバレ?かもしれないです!
キャラメル色の髪の子ってもしかして日出鶴さんのことなのでしょうか、、、、??自分はそうだとしんじてます!もしかして初恋と死別したってのはあやこが死んだと勘違いしてるからとかって読みながら我ながらの考察をして楽しませていただきました!!すごい面白い作品です!!応援してます!by Kanisan-
続きが気になる!!
あやこちゃんがかわいくて、2人の雰囲気がどんどんいい意味で変化していくのがワクワクして目が離せません!
by Yu_mi_i-
ヒロインの顔が少し細長く間が抜けている感じがします。もう少し可愛く描いているといいのにと思うのはルッキシズムかしら。
by fortune-
ありそうな、身代わり結婚、シンデレラストーリーですが、賢く素直でかわいらしい2人の恋路は、読んで温かい気持ちになります。すてきな作品で、課金して読んでいます。
by こーす!-
身代わり婚の処方箋〜製薬王は孤独な花嫁を
両親亡き後は叔父一家が親切な降りをして、財産を横取りしたあげく女中のようにこき使われる。とても許せない。キャラメルの味を懐かしく幸せだった頃を思い出させてくれる。
正義が勝つというところをみたい。by ゆきこおおいし-
あああぁ、、、
めちゃくちゃいいところで無料分が終わってしまいました。(T ^ T)
もう日出鶴様がカッコよずきる!温泉地での独占欲丸出しなところも萌えるー♡あやことこのままうまくいくといいな。もう続きが気になりすぎて、課金案件です。by ともーちゃま-