- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
久しぶりのヒット!
広告で見て面白そうだと思って無料で読んでいたけど、課金してしまいました!
ただのシンデレラストーリーじゃなくて サスペンス要素が私にはヒットの要因です。
女中のちえさんのキャラもよく 笑ってしまいました。続きが気になります!by 羅龍-
早く二人が過去の記憶のすり合わせをしたーって思いながら読んでいます。周りの人のギャグっぽいところや、主人公の天然っぽいところも面白さです。
by はりが-
主人公より周りの方々が魅力的!
ちえさんが好きすぎて、無料分だけ読むつもりが…うっかり課金して最新話まで読んでしまいました。
主人公のお二人より、そのまわりの方々の魅力の虜です!by さいとーーーー-
この作品好き
無料分だけ、、、と思ったんですが続きが気になりすぎて課金してしまってます!
by aa-aachan-
日出鶴
あやこがされてきた事をみると胸が痛む。
月の物が来なかったり、美味しい物食べて調子が悪くなる程なんて……。
日出鶴さんも自分の気持ちに素直になったらいいのに。by シャキレタ-
一気読み
Instagramの広告から、無料分で惹きつけられ、課金して最後まで読んでしまいました😅
ありがちな展開かもしれません、ところどころ、コメディかな?って言う面白い場面が多くて、スカッとするところとか、ニヤニヤするところ、ほんわかするところもあり、楽しいです。
ちえさん大好きです🥹❤️by みらい84-
幸せになってほしい
この手のお話は、主人公をいじめる場面が長過ぎたり、主人公の自己肯定感が低過ぎたり、周囲が簡単にいじめる側の嘘に騙されてしまってイライラすることが多いけど、本人もほんわかしているし、嫁ぎ先が優しくて賢くてみていて安心します。
by ーレビューを投稿するー-
かわいい
この手のお話はたくさんありますが、主人公の女の子がかわいくて、ほっこり読めました。もう少し先まで読んでみたくなりました。
by まめちびしば-
がんばれヒロイン
ちょっと天然なとこもあるけれど、不遇な毎日で性格の良さも失わないところがヒロインの素敵なところだと思います。周りの人が頑張ってくれて悪役?を追い返してくれた場面もスカッとします。あとはヒロインがんばれ。
by さくら_-
このマンガにはまっちゃいました!
時代設定やれとろな雰囲気も良き!
大分話が見えてきたけど、やっぱりこの話好きだな。by まお415-