- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
もどかしいですねーm(__)m
旦那様もツンツンも好きですが、お姉さんの性格の悪さも悪すぎて逆に好きになりそうです。早くくっついてくれないかなーって思いながら楽しんで見ております。
by nyanya-
もどかしさが面白い
お互いが初恋の人であることが、どちらももしかしてって思ってるのに全く核心に至らないのがもどかしくもあり、面白くもあります。よくある展開だけど絵が好きなので続けて読んでいました。
by cmlee-
ピュアすぎる
二人ともピュアすぎて…序盤嫌なやつばっかり出てきたので落差がすごいです。今度はいい人オンパレードだけど、幸せになって欲しい…
by えーんどー-
好感持てます
よくあるシンデレラストーリーの型というのが明らかかなと思いながらもひきこまれます。ふたりのすれちがいがせつないですね。とりあえず無料分よみました
by Pauline-
イケメン
とってもイケメンで、冷静な姿からのギャップがまたステキで…2人の今後の進展を楽しみに読み進め出行きます。
by ゆなはは-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。早く2人がラブラブになって欲しいです。
by ちゃんえる-
続きがきにる!
無料分まで読みました。今後の展開がきになる、、、もう少し無料分がでて、展開がずっと面白そうなら購入を検討しようと思いました。
by まるまる、-
読み始めは主人公の境遇と、珠子の意地悪さにイライラしますが、読み進めるほど面白さが分かってきます。早く溺愛される姿が見たいです。
by まるとも★☆-
ざまぁのためには虐げられるシーンが必要なのはわかっているけど、やはり苦手。元家族にガッツリざまぁして欲しいですね。
by Saman3-
無料分読みました
無料分読みました。ビジネスのため、諸々割り切って結婚したものの、お互い惹かれ合う良い相性だったようで。ただ、この男性は姉の方が嫁いでもそれなりに仲良くやれたのではないかとも思った。ヒロインは負い目に感じることがあって気の毒だが、多分両親の容疑も晴れて色々と良い方向に行くのではないかと想像します。
by ニックネーム...123-