- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
早く続きが読みたい
42話まで読んでいます、20話位迄読んで停まっていたのですが、再び読み始めたら配信最終話まで来てしまい、完結していないので続きが気になって早く読みたいです、丁度好い処で止まってしまい残念です
by 太陽と雲-
面白い!
広告から来ました。
広告の予告編から面白そうだったのですが、本編ももちろん面白い。
知らずに心の優しい主人公が幸せになっていくのは、復讐ものとは違うスッキリ感があります。応援したくなります!by たらちゃんたち-
身代わり婚の処方箋
わけも分らず嫁に出されて、相手が初対面なのに無愛想な態度をするので今後上手くやっていけるか気になります。
以前の環境よりいい生活ができ、旦那様とも仲良くやっていければいいなと思います。by あーあちゃん-
予告を見て
広告で流れてきてるのを見て興味を持っていました。今回クーポンをもらったので無料分を読んでいます。どんどんはまりそうです。
by リサア-
身代わりなのに幸せになる!
そして、身代わりにさせた方が悔しがる!
自分に自信がもてないヒロイン!あるあるだけど
前向きな女の子といい味優しいお手伝いさん
あの時の〰️キャラメル〰️とキュンキュンします。by はやちゃんまま-
珠子さん
なんかもうストーリーより主人公より珠子さんが気になって気になって。表情豊かすぎて嫌な人のはずなのに、なぜか目が話せない。
とにかく先が気になって早く読みたくなりました
最初の方はかなりモヤモヤイライラする部分が多かったですby こんぶねこ。-
無料分の12話まで読みました。
王道の噂に聞く怖い公爵家にいじめられている異母兄弟を嫁がせて、
偶然街で見かけた旦那様がめちゃくちゃイケメンだったから、
やっぱり私が嫁ぎたい!と大騒ぎするワガママな異母兄弟。
こう言う作品を見ると、本当自分を客観視出来ていない傲慢な人だなと呆れます。
そんな簡単に覆せるはずもなければ、怖いと噂されてるのに、顔がイケメンだったら良いのかい!とビックリする(笑)by kksskkm-
なんてこと
はっ。。気づいたら一気読みしてしまった!
by ベル12-
子供の頃辛い思いをして過ごした人が後に良い人に巡り合い幸せになれるような話は結構あるけれど、読み始めるとポイント追加課金して全話読みました
by さりたペコ-