- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ついつい読んでしまう
最近流行りの、シンデレラストーリーです。
主人公をもうちょっと丁寧に綺麗な感じに描いて欲しいなと思うコマがあります。
幼少期の可愛いストーリーもよくある話と思いつつ、微笑ましく読んでます。
ハラハラするほどではなく、癒されるマンガというところでしょうか。
意地悪な姉妹も途中からコミカルな感じですし。。これから変わっていくのかも知れませんが。by モミオ-
なんかよくある話の内容ですが、気になって無料分読んでしまいましたー。少しずつ読み進めます。
by かつたけ-
両親を事故で亡くし、叔父に引き取られ育てられた。あまりよく思われてないけど必死で生きて来た。そんな中その娘の代わりにあまり噂でよく聞かない人と結婚させられることになる。だけどその人は噂通りではなく、とてもハンサムでいい人だったので、叔父の家で苦労した分その人と幸せになって欲しい。
by n1979-
続きがみたい
すごくおもしろいです。
早く続きが読みたくてしかたありませんが、
ポイントがなく頑張ってためてまでよんでます。by ミックスじゅーす-
いい!
最初は王道の感じで進んでいったけど、途中からめっちゃいい感じに進んでいった!!男の人が少し怖い感じなのかなとか思ってたらすごいいい人だった!
by きせ329-
男の子の正体も気になるし、2人の将来も気になります!!
by むむむむむむむむん-
かなり面白く読み進めます。
まわりの障壁、やっかみ、妨害などなく幸せになって欲しいと思いますが何やら不穏な空気が流れてきた様な⁉️by ぽめさま-
続きが気になる
虐げられてたけど嫁いで、あれ、案外素敵な暮らし…から虐げていた家族に嫉妬され…っていうありがちなところまで見ました笑 が、その先のスカッと展開は課金しないと見れません涙 ほんとにスカッとするかな?
by かむちん-
ちょっと様子見かな
無料分は、話しがサクサク進んで面白いやん…
って思いながら読んでしまった。
中でもお気に入りは、クズお嬢さまかな。
途中から絵が変わった?って思うくらいクズさ全開のとこも「いいやん!」って思ったんやけど、
急に展開が遅くなってらような…by kortin-
意外な展開
裕福な家の姉妹で片方は性格が悪く、弱者の方が嫁いで幸せを掴むこの手の物語としては、展開が少々意外でした。
意地悪された側も嫉妬する側も性格の根底に前向きな明るさを感じて特に主人公は応援したくなるキャラで面白いです。by 立ち向かうシェフ-