- 1~33話無料(2026/12/01 10:00まで)
散りばめられた伏線に引き込まれる
広告で見かけて読み始めましたが、単なるイチャイチャ系のTL漫画ではなく、面白いです!2人の「過去のつながり」や、ヒロインの実の両親を巡る謎、実家の因縁など、ミステリー要素やサスペンス的なハラハラ感があってページをめくる手が止まりません。冷徹な社長がヒロインの前でだけ見せる極上の甘やかしに癒やされつつ、お話の続きが気になって毎話ドキドキしながら読んでいます。
by なのは354-
不器用な2人の関係が少しずつ縮まってこれから、、ってところで無料分が終わってしまって…!
続きがひたすら気になりつつ、コインが尽きている状態で悶々としています。笑
早く続きが読みたいです◎by tear...-
クエストで読んだ
クエスト対象作品で読みました。
内容は面白かったのですが、課金してまでは読まなくてもいいかも?
無料だったら続き読みます!by 天むす86-
顔が
最初読んだとき、主人公の顔と悪役(?)のお嬢様の顔が似ていて区別がつかなかったです。。。きれいな絵なんですけど、もうちょっと区別をつけてほしいかな。
by そばが一番-
無理があるけれど楽しめます。
虐げられたわりに、脳内がお花畑なのが気になりますが、順調に話は進んでいきます。露骨な嫌がらせもあり、思った通りの展開です。
by E2-carl-
私はそんなに絵には抵抗ありませんがストーリーが…よくある話ですが他の方達の言うとおりヒロインが今イチで応援する気になれない。
by トムレオン-
先が気になる!
どんどん読み進めたくなるふたりの展開です!
by さゆぱんだ-
家で粗末な扱いを受けていた主人公がある日姉の身代わりによる政略結婚を急遽されてしまうがその旦那は……
by 八重月宗一郎-
よくある
よくありがちなシンデレラストーリーかな?という印象ですが、結局気になって無料分は全て読みました。が課金はしないと思います。
by タボンダレイ-
この時代の物語がお好み
なんで、ストレートになんでも話さないわだろうと思うけど、やっぱり話せないんだよね。それでこそヒロインなんだけど。悪役令嬢との差が激しすぎる。幸せになってほしいなぁ
by スパダリラブ-