- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
姉、性格悪すぎておもしろい!!
ベタな玉の輿だけど
読んでてスカッとしますー!!!!
はやく幸せになってねー( *´꒳`*)by まぐぐぐ-
よくある話だけれど
よくある話ですが、このようなお話がとても好きです。
みんな、可哀想な気立ての良い娘が幸せになるのが良い。
これからの話がどうなるのか楽しみです。by ぽんぽんのんちゃん-
もっと無料で読めるとこ増えてほしい、、
12話まで読みました。キャラメルの男の子の事とか、あやこの過去の事とかもっと深掘りしたい!って思える物語で、続きが気になります。素直になれない2人をサポートする2人にナイスって思いながら読んでます笑
by おうれんじ-
初々しい感じで良き
無料分だけ読みました。いろいろ不遇の身の上とはいえ、一度製薬王の家に身を寄せたら普通に初々しい新婚カップルみたいな展開にホッコリしました。この後珠子の妨害やら入るのでしょうが、安心して読み進められそうです。
by エコニャン-
クールな旦那様
家系を条件に誓約結婚するけど結果、愛し合うパターン。旦那様がクールでかっこいいし、主人公も健気で可愛いから続きが気になり読み進めてしまいました。
by にゃんちゃんだー-
無料分だけ読みました
お金持ちで裕福に育っていたのに、親が亡くなったをきっかけで叔父に引き取られることに。そこからどん底のような状態になってしまったけれど、身代わり婚でまた状況が一変するシンデレラストーリーですね~
by maricyan-
伏線回収が楽しみ
ただの恋愛ものではなく、ミステリー要素が含まれていておもしろいし、応援したくなる2人の仲がこれから楽しみ。
by ペノロペ-
ヒロインが優しすぎてモヤモヤします。
日出鶴さんのテンポもゆっくりで…
ただ、姉はちゃんと悪役なので清々しいです。
無料分24話が終わったので、課金は迷っています。by liliy a-
よくあるものだけど、
内容はよくある義母などに主人公がいじめられて、結婚したら夫が大切にしてくれるみたいなシンデレラものです。しかし、これプラスお互い様初恋みたいなオリジナルの細かい設定がたくさんあって王道でも飽きなかったです!
しかし、途中から進みがめちゃくちゃ悪くなってしまって飽きてしまいそうになりました、、、by ゆら☻-
あやこちゃん、素直で可愛いですね、日出鶴様も題名にあるように溺愛が始まるのでしょうか?楽しみです😊
by とーきゅー-