- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
42話まで。ついに!?
42話まで読み進めました。まあまあ、最近よくある話ながら、読みやすくて。
ついに、初恋同士だとお互い気付いた!?という感じの42話。ここから、更に溺愛具合が増すのでしょうか。個人的には、お手伝いさんがめちゃくちゃいい味出してて、大好き!by こたつまん-
なんか無能な親族に知らないうちに足引っ張られて割を食うけど、本来の有るべき場所に戻っていくシンデレラストーリーな感じ。
どうやって馬鹿な従姉妹をやっつけるのか楽しみ。by ツノチャン-
性格が良いに尽きる
ヒロインは不幸な境遇の中、健気に生きてきて、ひどい扱いを受けても耐えてきた。やっぱりそういう子は幸せになって欲しいし、そうじゃなきゃやってられない。
by あちゅーゆな-
いいなあ
どんなことにも感謝できて純粋で素敵な女性!絶対、守ってあげとほしい!二人で幸せになってほしい!ちょっと不器用な二人。
by アタックナンバーワン-
悪事は必ずあばかれてほしい
犯罪を隠すためにいろいろな悪巧みをする。悪意には報いがあってほしい。罰を受けてほしいです。幸せになって真実があばかれてほしいです。
by SNOOPYLOVE-
キャラメルの子は誰
無料分までの感想
どこかで読んだ話しだなぁと思うが
読み進めると初恋の子が日出鶴で
あってほしいと思う
続きが気になるby ただしずか-
課金
無料分読んでそのまま課金です笑
どんどん面白くなっていくような気がします!
ちえさんのキャラも好き!!
早くお互い気づいてー!!by ゆきゆきゆきー-
思わず一気読みを(*^^*)
何気なく読み始めたのですが、気づいたら今読める最後の話まで読み進めてしまいました。
今後の展開が気になりつつ、続編を心待ちにしています。by だるまーゆ-
読み進めて行くと面白さが...
クエストで無料分を読みました
ストーリーとしてはよくある政略的な結婚をベースにした展開
その中で夫となる人物の無愛想ながらも優しさが感じられる態度や行動に、始めから安心感が持てます
またその夫(屋敷の主人)と使用人であるちえさんとの関係性や日常でのやり取りに思わずクスッと笑ってしまうような
読んでいて笑顔になったり心地よさを感じられる場面の多い作品です😊by noopy☆-
良い子
実は初恋同士の2人が政略的な結婚。そしてわがまま暴君の義姉の身代わり婚。ありがちな話なんだけど、絵がかわいいし、主人公が良い子。結婚相手もイケメンで、悪い噂とは違って初で良い。
これからもっともっと溺愛が進みそう。
ざまぁが好きなのでそれも楽しみ。by しばとねこ-