身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する UP

評価1 2% 32
21 - 30件目/全686件

人物が魅力的

ネタバレ レビューを表示する

日出鶴の秘書の佐竹と、女中頭のちえがお気に入りです。佐竹は歯に衣着せぬストレートな言葉遣いが良いです。日出鶴にもガンガン言っちゃいますし、それにタジタジになる日出鶴も面白い。ちえがにっこり笑顔と柔らかな口調で珠子を追い払ったシーンは、思わず手をたたいてしまいました。
    とっても内気な朱弥子と、とっても無自覚な日出鶴の恋の行方はあたたかく見守りたいです。

不器用だけど

何かほのぼのな関係もありかな的でありがちな義姉や養父の登場。

でも内容は良いので先に読み進めるのもありな作品です。

太って幸せになってね!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが痩せすぎてて、月のものもないって、一体何歳なの???結婚させられる位なんだから、それなりの年のはずなのに、、、
    ヒーローが彼女のことを愛してくれると良いのですが。
    まだ読み始めたばかりですが、意地悪な従姉妹?の意地悪がこれからも続くのでしょうか。
    がんばれ、ヒロイン!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

裕福だったのに、両親が亡くなった後、おじに引き取られたら、ヒロインはヒドイ扱い。
    階段下の物置みたいなところを部屋として与えられ、1日1食の食事。
    おじの娘に来た縁談、相手が気に入らないからとヒロインに行かせるおじ。
    でも相手は想像以上に良い人だった。
    その後が気になる!

きになる

ネタバレ レビューを表示する

両親亡くして、親戚に引き取られ、、よくあるパターンかと思いきや‥無料配信だけじゃ足らず、早く続きが読みたい!気になる!

ピュアな2人

ネタバレ レビューを表示する

今、無料分の最後を読んだところなのですが、2人が温泉旅行でいい雰囲気になり、この先の発展を期待させられます。キャラメルの男の子が旦那様だといいなと思います。スパイ疑惑を気にしているけれど真実を見抜く力は周りの人たちに備わっていると思います。ハッピーエンドを期待しています!

by Akemiho

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが健気でかわいくて仕方ない!
    ヒーローは好きなのに上手く伝えれず両片思い的な感じで、もー!ってなることもなりますが続きも期待しています!

25話まで見た感想

王道のシンデレラストーリーですが、私的には意地悪してくる姉妹の顔が好きですね笑
    嫌味な顔というか、たくらむ顔を隠さずに描かれているので。
    実際は本当にこんな顔なんだろうなと思いながらみています。

あやこ可愛い!

あやこが、何かしらと可愛いくて、ふふっと笑顔になってしまう。
    お手伝いさんもスゴくいい、頼りになる素敵なおばあちゃん。
    日出鶴さんも笑かしてくれて、天然で、最高に面白い。

嫌な従姉妹

本当に嫌な従姉妹
    自分が一番と思ってる従姉妹
    何でも一人じめして
    本当は財産も取られてタダ働きされていたのでは
    無いかしら
    お嫁に行って幸せになって欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー