- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
コテコテの勧善懲悪ものだろうとはじめからわかるけど、ストーリーは面白い。
しかしあの寄り目のおかしな顔はどうにかならないのかなぁと思う。
珠子がわけのわからないわがままを言ってるときにはあってるけど、それ以外のキャラクターもそうなので、描きぐせにしてもひどすぎる。
今ってアナログじゃないだろうから原稿を遠くから離して見たりしないのかなぁ?by みかんかんかんかん-
王道のコテコテ
大正ロマンなのかな?
この時代にクォーターっているんだ?
割と王道、コテコテですが、物語自体は面白いです。
身代婚で、最初こそ 日出鶴も朱弥子に素っ気なかったし名義が目当てだから、誰でも良かったというか幸せと無縁だから、珠子様の様な毒婦を敢えて選んだ様な節がある…
けど基本、この家の人は皆、まともな好い人達なので朱弥子ちゃんが行ってかえって良かったね。
二人は過去で出会ってるが、お互いの境遇や容貌、月日の変化でまだ、気がつけない。
徐々に、お互いに距離を縮めいい感じになってきたところで、珠子様乱入!
珠子に身代り解消と言われてでて行こうとする朱弥子をひき止める為に、二人温泉旅で日出鶴は自分の気持ちを自覚した?
ここから‼️といところで無料配信終了。
1話が余りにも短く進みか悪い。4~5話位で普通の1話分かな。by ちゃっぴ―-
良くあるストーリーすぎるー!
最近広告でオススメに出てくる漫画ではあるあるのストーリーすぎます
表紙は色使いも綺麗で読みはじめたのですが
何人かのかたもおっしゃっているように
メインの登場人物たちの顔が長すぎです💦
珠子さん!あの長い顔で顔芸されたら
もう昔「りぼん」であったようなギャグ漫画みたいになっちゃってます-
だんだん良くなっていた
表紙がとても華美な感じだったけど、読みはじめて少し違和感。それはヒロインの顔があまりにシンプルで魅力にかけていて表紙と違うと思った。でも読み進めていくうちそんな違和感は無くなり、この作品にはこの絵があっているなぁと思った
by yumi4131-
押しポイントが見当たらない
よくよく見かける身代わり婚のシンデレラストーリー。 そこにヒネリらしきものはありません。
絵は好みの問題でしょうが、メインの2人が馬面であまり好きにはなれません。
当て馬の従妹は、憎たらしさを前面に押し出そうとしてるせいか、華族なのに下品すぎて、元からムリじゃんなキャラ。
これら作品を好きになるかならないかの切り口で、押しポイントがみつかりませぬーー。
無料分読み、これから朱弥子の不幸の元凶になった両親の事故死の真相や、キャラメル色の瞳の男の子の正体が
明かされていくんでしょうが、先が読めてしまうし、もしそうじゃなくても確認はしなくてもいいかって感じで
課金はなしです。by 春風そより-
期待
もどかしいですね。自分の気持ちに気づくのがおそすぎです。これまでの分、主人公の女の子が、幸せになりますように。
by みかんじぇり-
よくある
虐げられてきたヒロインとイケメン大金持ち男性の溺愛ラブストーリーなのはわかるんですが…
いくら健康具合を確認したいからって、いきなり脱げば引く^^;by 匿名希望の-
うーん。最初はそんなに気にならなかったのですが、顔が長すぎて。俯いてても長い。なぜそんなに長いのか。
そこが気になりすぎて、話も入ってこず、あんまり好きになれませんでした。惜しい!かんじです。。by まっつゃ-
身代わりって
最近この手の身代わり結婚からの身代わりしてもらった人が、やっぱりそっちが良かった!と駄々こねるやつが激流行してるんですねー
by ののんのの-
キャラメル
無料分を読んだんですが、昔出会った初恋の子との再会でいいんですよね‼︎
キャラメルの思い出、お互い恋愛初心者?同士なところにキュンです♡by かおこさん-