- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
面白いと思うけど
レビューでもあるようにどこかで見たようなストーリーではあるけど。日出鶴様がなかなかいい味出していると思います。珠子はバカ下品丸出し。朱弥子と日出鶴様がうまくいくといい。日出鶴様がキャラメル男子なのかな。いつわかるんだろう。
by やぎっペ-
2人の世界だけで良いです
素敵なお話しで面白かったです。が、かわいい嫉妬ならまだしも、最低レベルのわがまま意地悪小娘は、描かなくていいな。そこ勿体なかったです。
by 縦読みこのみ-
続き気になる
キャラメル色の男の子が気になる....
無料12話があっという間で足りないーでも1話が短いから購入悩む....by HiMaRi-
なかなか……
オススメで読んでみてましが、溺愛系ですが……えっと作画は綺麗でした。 イマイチ、引き込まれる内容ではなかった。でも個人的な感想です。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
短いのに長い、、
1話が短いのに余談が続くのが困る、、はやくメインの二人の話に入って欲しいのに珠子の話がうるさくて読むのやめようかと思ってしまいました、、
by さるとりねこ-
話の展開がゆっくりで、なかなか進まないが、じれったくも、続きが気になってしまい、購入を続けてしまいます。
by スカーレット。-
めちゃコミに溢れ返っている他作と大同小異。なぜか冷遇される美少女、なぜか彼女を溺愛()するイケメンハイスペックの男、それを妬み乱入する実家の姉妹。
華族だなんだといいながら思い切り戦後の文化が出てくるのは面白くて笑える。by 法界坊-
漫画のような展開だからこそ面白い
漫画のような展開・・・って漫画だった。これ、褒めてます。ヒロインは何不自由なく育ち、ところが、いっぺんに両親をなくして、陰険な叔父の養女になる。そこでのもすごくいじめられます。さらに実子のお嬢様の身代わりで結婚、でも夫はかつてキャラメルをくれたあの子なんだよね?
by 蜜蜂333-
うんうん
あれ?このようなお話は見たことがあるような…。
最近同じような作品が多いですね。
これから個性を出せるか期待しています。by あみ あみ-
絵もきれい
絵がきれいでよみはじめました。この時代の話でよくある、健気で一生懸命な孤独な主人公、最後には報われて幸せになってほしいな!
by なーなねこ-