- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
有りがちなストーリーだけど、こうなると同じ流れの テンプレの中でいかに面白く読ませるかということなのかもしれないですね。
嫁ぎ先の旦那様も使用人も優しいし、ギスギスしてなくて読みやすいです。by もー(*^^*)-
面白い!
キャラメル色の人誰だろう、、、気になるな
by ytya-
なんて勝手な
両親を事故で亡くし華族の叔父に引き取られた朱弥子は、珠子の身代わりとして、怪しい噂が絶えない製薬会社の社長・黒田日出鶴のもとに嫁いだのに珠子はなんて我儘なのか😔
名前まで変えられていて…続きが気になってby kazu.smile-
嫁ぎ先が優しくて良かったね!!
町中で朱弥子を見かけた珠子が嫉妬で顔面崩壊しかけてて笑っちゃいました(笑)
噂だけで家出したのは自分なのに何言ってんだろうね?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
目新しさはないけれど
設定としては、よくある感じかと。
養女になったら、こんなにも虐げられるものなのか。
華族という家柄が、尊大で横柄で意地悪な性格を作り上げていくのか。
どんでん返しまでは、嫌な気分になりますね。by さんびきのくまのスープ-
画がきれいで好きです。特に男性、主人公がかっこいいです。無料分ではさほど進展はありませんが今後試練があるのでしょうね。早くふたりのドキドキが見たいです。
by いばらのきみ-
10話まで読みました
ヒロインの境遇がかわいそうで、
その描写が怖い・・・。
目や表情が怖すぎるので、もう少しやわらかいと読みやすいなと思いました。by ホワイトムーン-
身代わり婚の処方箋〜製薬王は孤独な花嫁
両親が亡くなって、親戚に引き取られ、虐げられてきた主人公 両親の死、戸籍がなくなってしまっていた事実等、不審なことばかり これからの展開が気になって仕方ない
by ピロばあ-
素敵すぎです
弟夫婦のもとに引き取られてからは、わからないように閉じ込められ、屋敷内の拭き掃除しかさせてもらえなかったヒロイン。従妹の代わりに結婚した相手は噂と違ってすごく素敵な人。
by そらと112-
続きは気になるかも…
無料分まで読みました。
よくある姉妹もので、どちらかが冷遇で育った環境で、身代わりで嫁いでいき、最後はシンデレラストーリーで終わるって感じですかね。
初恋のキャラメルの男の子は、やっぱり旦那様なのかしら😶by チュン助-