- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
珠子が顔がおもしろ変化(笑)
冒頭の雑誌に掲載されている美しい珠子が意地悪な本性が出てきてドンドンおもしろい顔に変化していきます。早く両親の無実か明かされ悪人たちにざまぁしてください!
by mj大好き-
中々
良くありがちな、下働きさせられてるかと思ったら、何もさせられてなくて想像と違った。キャラメル色の男の子って、結局誰なのかな?
by ヘビラックマ-
絵は嫌いではないです。切ないところがありますが、主人公がこれからどう立ち向かっていくのか、気になります。
by ごんコロ-
クエストで読んだ
義家族に虐待されていた令嬢が
結婚を嫌がった義姉妹の身代わりで嫁がされたけど
溺愛されて幸せになりました
この手の話ではありきたり
が、ヒーローらしき男はヒロインをよく見ていて
ぶっきらぼうでも粗末な扱いはしていない
頭の上がらない存在の母親ではない女性がいて
ヒロインの心に寄り添い、二人の関係をサポート
自己評価は低いけど、
いつまでも暗い顔をしてイジイジウジウジしている某作品に比べたら
読みやすい
ただやっぱりこの手の作品は好みではないので
無料分で撤退ですby T真人-
かわいい
女の子がすごく可愛いです!お話も人気が出そうな感じでよかったですよ!ぜひ読んでいただきたいです!おすすめです!
by らんくどしゃ-
これもよくあるパターンの筋書き。何か同じようなのを読んだなぁ〜。いじめる方のキャラの絵がイマイチかな。いじめる側といじめられる側の絵の書き分けがもっとはっきりしてると良いな。でも今の所なんで日出鶴が人前に出ないのか理由がよく分からないな。
by カータン2002-
姉の薄情さと、人間性のひどさに驚いた。自分勝手にもほどがある。主人公、どうか幸せになりますように。。
by トムトム5-
ポイント目的でしたが!
なんて面白い作品なのでしょう!嫌な登場人物がめちゃ下品に描かれているのが好きかも。
まだまだ先が長いですがキャラメル王子とハッピーエンドになるまで見届けたい〜。
素敵なストーリーです。by やっちゃん子-
シンデレラ
よくあるシンデレラストーリーです。時代ものは今まであまり読んだことがなかったのですが、ありきたりとわかるくらい話の先が読みやすい構成になっています。
by Hannn-
身代わり婚の処方箋〜製薬王は孤独な花嫁
身代わり婚をさせられたけど、旦那様は、主人公を調べて、いままでのひどい扱いについてもわかっていた 怖そうに見えるけど、これからの主人公が幸せになっていけそう 叔父家族が邪魔しなければ… 今後が気になる
by きいばぁ-