- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
日出鶴が初恋相手のキャラメル王子だったらと思いながら無料が終わりました。よく出てくる姉妹のイジメは両親が亡くなり引き取られてとあるある話ですが、それはそれで面白いです。
by はないちにさん-
これからが楽しみ
最初は眼中になかったのに、主人公の健気さにいつしか大人男子のほうがはまってしまう。そんな展開に弱い人にはオススメです。
by とまとたん-
シンデレラストーリー
クエストで読みました。幼い時に会った初恋の男の子が縁談相手でしょうね〜な展開。ヒロインはご両親を亡くして叔父さん家に預けられ虐げられる鉄板な序盤。従姉妹のお姉さまも酷いね。旦那様と幸せに暮らしていくことになると思います。
by クツ-
かっこよし
妹は意地悪すぎー。王道の苛められたかわいそうなお姉さんストーリーですが、ちょっと笑える部分とかがあって、どろどろな感じはなくていいなとおもいます。社長もかっこいい!
by Opportunity-
面白く…はないんだけど
ひねりの無い冒頭ストーリーでひねりは無いのだけれど、一応無料分1話1話読んでみたら。
両親を失って主人公朱弥子さんを引き取ってくれた叔父一家はとんでもなく最低で酷い境遇を虐げられてはいたけれど、
珠子の勘違いのおかげで朱弥子さんが嫁ぐことが出来(=脱出)、嫁ぎ先のお相手も身の回りのことをしてくれる方も良い人に巡り会えたようで、
今までとはうってかわって健康に気を遣ってもらいながら大事にされて良かった良かった。
結婚相手最初いきなり脱げと言われた時はなんと横暴な!と思ったけれど、
その後はお互い少しずつ距離を縮めていく様子はほのぼの。
なのに珠子の再来?!
要らんわーby kanoka666-
よくあるやつ
クエストで読んでみましたが、内容がどこかでみたことあるような、ものすごくありきたりなもので面白みを感じませんでした。それから絵が好みではありませんでした。まず男主人公?の顔が長すぎてイケメンだとは思えません。それから女主人公に関しては今はまだいいのですが、幼少期は甘いものを食べすぎたせいなのかすごく顔が丸くて可愛くなかったです。内容も作画も良くなかったので課金は絶対しないですね。
by スマホ中毒者-
身代わりとして
事故で両親を亡くし叔父に引き取られた
娘の珠子から虐められながら生きていた
そんなある日、珠子の身代わりとして
製薬会社の社長のもとに嫁ぐことに!!
初恋の男の子とどこか似ている冷徹社長との愛のない身代わり結婚はby emisan121-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
よくある、虐げられていた主人公が…のお話しですが、絵も綺羅で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
綺麗!
よくある家族の中で冷遇される女性物語、、と思って読み進めていたら大間違いです!!!
絵がとても繊細で登場人物たちが綺麗です!by aya@-
ありがちかな?
クエストで12話まで読みましたが、身代わり婚系のストーリはありがちで。なんとなく展開が見えるのでもういいかな?って感じです。
by みゅうみゅうにゃんこ-