- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
よくある展開のお話かな~とは思いつつ、やっぱり溺愛モノはついつい読んでしまいます。絵はあまり好みではないですが、読みやすさはあります。
by まままーまーまま-
王道でとても良い
今まで何十回と読んできたようなストーリー
先が読める展開
だから良いんだよね
王道大好きby ぷにぷにプリン-
意外と
面白いストーリーです。
嫁ぎ先でまたもやいじめられるかと思いきや、良い人ばかりで、旦那さんも実は良い人安心しましたby たりよ-
ミッションでこちらの作品を知り、12話まで読みました。よくある展開のものですが、虐げられていたヒロインが幸せになっていく過程を見るのはやっぱりいいものです!続きも気になります。
by クマさんケーキ-
面白い!
よくありがちな話ですが、主人公が酷い扱いを受けていても明るく、それが話のテンポをよくしていて面白いです。
by トトリーニ-
まぁ、設定はよくあるシンデレラストーリー。の太正浪漫時代かな?意地悪イトコの性悪キツネ顔ウケます。お互い初恋の相手っていつわかるのか?と思ってたら無料終了。
by めちゃとん-
クエストより
身代わりで嫁がされるってよくある話だけど、なんかスカッと気持ち良く読める。ヒロインもいい子だし、昔会ったキャラメルの子?なのかわかんないけど日出鶴様と幸せになって欲しいなぁ。
by らいららく-
まあまあ
無料分だけ、読みしたが、ありがちな設定に、ありがちな展開。絵がキレイなら、それでもついつい読んでしまいますが、それほどでもなく。課金はしません。
by ねこねこバンバン-
先が見たい
控えめな朱弥子だがそれよりお手伝いのたえさんいいキャラしてていいです。無料分は読んでしまいましたがこれからきっと起こるであろう珠子の悔しがる姿が見てみたいです。
by さくら大好き紅葉大好き-
ミッションにて
無料分まで読みました。
幸薄いヒロインが身代わりに嫁がされて、嫉妬されてという話はよくありますが、やっぱり応援したくなりますよね。
日出鶴さんも素敵な方。
続きが気になります!by かかかのこ-