身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する UP

評価2 5% 78
評価1 2% 29
231 - 240件目/全426件

絵が綺麗で 好きです
    虐められてご飯も1日1食のような ひどい扱いを受けてた所から 冷徹と噂されてた家に嫁ぎ よくある身代わり婚と思ったら、お話のテンポがよく、周りの人が皆優しくて、気持ちが良いです

この先はどうなるかな?

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありましたが、最近始まり方が似ている(お嬢様なのに、両親もしくは母親が亡くなり家族や引き取られた親戚宅で虐められるヒロインが身代わり結婚する)作品が多いですね💦
    そこから、幸せになっていくストーリーは好きなので、ついつい読んでしまうのですが、できればもう少し無料で読んで、様子を見たいです。

虐げられたお嬢様が結婚相手と幸せになる、最近よくあるパターンのストーリーですがテンポよく進むので楽しく読むことができます。

話の展開は楽しみ!

作品検索をしていてたまたま目に入って、表紙の絵が綺麗なので無料掲載分を読みました。他の方が言われるように、たまにあるコメディ的なタッチ(特に珠子)が、通常の絵とギャップがありすぎて内容に集中できない時があります(笑)話の内容的には、先の展開が気になる感じで良いかも!

ストーリーがありきたりなのは仕方ないとしても…登場人物が皆さん面長で…美しくない。マンガなんだし、そこは頑張ってほしい。

シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではあります。虐げられた娘が王子様のような方から愛される。シンデレラです。幸せな結婚もこんな感じ。と言いつつ、絵が綺麗なのと意地悪な娘が痛い目に遭うのが楽しみで読んでます。

シャイな製薬王

ネタバレ レビューを表示する

自分の妻になる人とはいえ、いきなり脱げはないと思う。政略結婚で健康的か見極める為だとはいえあり得ない。でも子供の頃に出会った憧れの男の子の可能性が高そうだし、報われると良いですね。

日出鶴さんかっこいいです!
    いきなりはだかになれといって怒られてるとこもかわいかった!

この黒田家と主人公が今後どのように付き合っていくのか楽しみです

変装したヒーローはかっこいいんだけど

ストーリーはよくある話で、
    他の方も書いてますが時代設定がゴチャゴチャなので異世界ファンタジーとおもって読みました。

内容的にはざまぁ展開のハッピーエンドだろうとは思いますが(無料分しか読んでません)、
    たまに飛び込んでくる珠子の醜悪な顔が酷すぎてストーリーに集中できません。
    ヒーローやヒロインもたまに寄り目になって、
    何というか昭和感漂ってるんですよね・・・
    ヒーローの変装した姿などはほんとにカッコイイだけに、たまにある昭和のコメディみたいな作画が気になってしまいました。
    ちょっと息抜きにギャグ絵があるのはいいと思うのですが、なんか古臭く感じてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

あやこーーー!!がんばれ!応援したくなるけどこれまでもがんばって耐えてきたのにまだ頑張らせるのは心苦しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー