- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
かっこいい〜
面白くて一気見しちゃいました〜
変装もカッコよすぎ
珠子の恨みが怖いですが、どん底に落ちて欲しいby Na4mjd-
主人公の扱いが、酷すぎる。栄養失調でガリガリで身代わりになって良かった。本当は、美人だろうし、人をうらむことなく性格も良さそうだし幸せになって欲しい。
by ぶぅみん-
ぶっちゃけこの作品単体の評価では無いが
昨今溢れかえる類似作品をムダに読み過ぎてしまったなァと痛感した
もう一話を読むだけで既視感で萎え切ってしまう
この作品はむしろあからさまにオリジナル感を匂わせてくれているのに、絵柄も十分に綺麗で読み易いのに、それでも二話以降を読む気力が湧かなかった
クエストありがとうございましたby ニックname-
可愛い〜
もうヒロインがうぶすぎて可愛いです!
養父には、きっと色々な罠を仕掛けられているのでしょう。
早く真実を暴き、本当の夫婦になれるのを願ってます。
続きが早くみたい〜!by mmnkp-
たぷんこれあれでしよ。
たぶんこれあれでしよ。
子供の頃出会って、なんか自分を肯定してもらえること言われて、好きになって
お互い初恋の人っていうパターンのやつ。
よくある話だけど、従姉妹のクズっぷりが
いいwww驚くほどクズwww
ほんと美人優雅っていうのが最初だけ。
後になるほど、えっ別人ですか?ってかんじ
どこまで崩れるか期待してます。by ぺー丸-
無料分を見ました。冷遇されてる女の子の家族がクズな人ばかりだと、主人公が幸せになるたびにスカッとします。無料配信が増えたら、また見たいと思います。
by ミリトイ-
がんばれ珠子さんに負けるな
小部屋で…ってハリー・ポッターを思い浮かべてしまいました。主人公の幸せなストーリーが楽しみです。珠子さんの形相が、なんというか醜くすぎて画が美しくない(泣)
by 主婦デス-
面白いと思うけど
レビューでもあるようにどこかで見たようなストーリーではあるけど。日出鶴様がなかなかいい味出していると思います。珠子はバカ下品丸出し。朱弥子と日出鶴様がうまくいくといい。日出鶴様がキャラメル男子なのかな。いつわかるんだろう。
by やぎっペ-
2人の世界だけで良いです
素敵なお話しで面白かったです。が、かわいい嫉妬ならまだしも、最低レベルのわがまま意地悪小娘は、描かなくていいな。そこ勿体なかったです。
by 縦読みこのみ-
続き気になる
キャラメル色の男の子が気になる....
無料12話があっという間で足りないーでも1話が短いから購入悩む....by HiMaRi-