- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分読みました。
クエストになっていたので読んで見ると、サクサク読めました。継母と義妹に嫌がらせされていて義妹の変わりに嫁に出されて…噂では悪い噂があるところに嫁にいったが旦那様は優しい方で、題名通り溺愛されるのでしょうか?もっと無料分ふやして欲しいです。
by りりさん☆-
ベタですが
こういう展開はベタなんですが、大好物です!
まだ読み始めたばかりですが珠子がギャフンと言うところが楽しみです笑by シューま-
ヒール役
大体主人公の姉妹とかいとことか、性格チョー悪い。この珠子さんも性格悪いんだけどギャグ要素がマシマシで笑える。無料分読み終わっちゃって続きが気になる。
by CALPISBOYA-
楽しい!
無料分の12話まで読みました。
よくありがちなお話ですが、絵もきれいで続きが読みたくなります!
私の推しはちづさんです!by はなぴーちゃん3-
女の嫉妬
両親を事故で亡くし、叔父の家に引き取られ、いじめられて育った朱弥子。いじわるな長女のかわりに、怪物と噂された家に嫁ぐことになる。果たして、朱弥子の結婚の行方は?また、朱弥子の初恋の行方は?
by 漫画輩-
楽しめそう
ありきたりな設定だけど、それぞれの人柄がしっかりと固定されているので、読んでいて、面白いです。
まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみ!by がいせぃ-
お嬢様が、可哀想。
嫁いだお嬢様が、痩せてて可哀想だし、事情があって、いじめられてたけど、嫁ぎ先で幸せになって欲しい。姉に邪魔されないで欲しいです。
by 花音の君-
身代わり婚のあるある過ぎる身勝手な女の嫉妬
はイヤだイヤだ。旦那様もちえさんも優しい人で本当に良かった。旦那様は髪を染めてるけどキャラメルの男の子だよね。主人公の両親は叔父の罪を着せられた気がする。濡れ衣だろう。by 七千化-
身代わりお嬢様は溺愛される。
身代わりお嬢様は、嫁ぎ先で溺愛されて、もっと笑顔になって、愛されて幸せになって欲しいですし。キャラメル色の少年が、旦那さんであって欲しいです。
by 桜の君-
シンデレラー!
ありがちなシンデレラストーリーだとは思いますが、ダンナ様がステキでキュンキュンします!!
もう少し無料で読みたかった!!by ようきなザビエル-