良かった
久々に漫画買ってしまいました。
続きが、気になって仕方がないので、早く新しいお話しを出してほしいです。宜しくお願いします。by ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆき-
良いです
可愛そうな対応でご飯すら食べさせてもらえなかったのに変な噂のおかげでなんて素晴らしい旦那さまのところに嫁げたのは良かったです。
by 空蓮叶-
結果溺婚
意に沿わない結婚をさせられたが、結果溺愛て!絵も綺麗だし、キャラクターも悪者は悪者らしくていいです。オススメ!
by 3D小夜子-
身代わりの政略結婚
両親を事故で亡くした主人公は華族の叔父の家に引き取られたがお決まりの様に娘にいじめられた。叔父は縁談が来たら結納金をガッポリ貰って嫁がせようと思って引き取ったらしく気に染まない男性から縁談が来たが娘ではなく主人公を嫁がせる事にした。
by たえ愛-
ドキドキする
あんなに孤独だったけど
あんなイケメンにあんな優しく溺愛されてすごい続きが気になるこのまま二人が結ばれてほしいby 奈麗-
無料版だけ読みましたが、話が進まず、よく分かりませんでした。それが少し嫌だったので課金はしません。せめてもっと物語が見えてきた所で区切ってほしかった…。
by みにゃち-
身代わり婚
同じような話は何度か読みました! 初めて読んだ時は面白くて
ワクワク&ドキドキもしましたが、こう同じ展開が何度もあると
少々あきてきました (´;ω;`)ウッ… なんか、もう少しオリジナルな
展開があれば面白かったかもデス
無料分までで終了します。 すいませんっ!!!!by きらりなっち-
義姉妹の身代わりで嫁ぐあるある
まだ途中読みなのですが
義姉妹の身代わりで嫁ぐ
不遇の養女の話です。
両親が亡くなって、養女として引き取られた先での
不幸な日々
そして突如として身代わりで嫁に出されるその先に待つのは
良い噂のない方。
よくある話の始まりですが、溺愛されるハッピーエンド見たいです!by Suubarton-
この作品の主人公である女性は両親を事故で亡くし、家族の叔父さんに引き取られることとなります。彼女はそこで生活します。
by Lionel Messi-
面白そう!
はじめはちょっと過激な部分もありますが、読み進めていくととても面白くて良かったです!絵はまあまあ良かったです!
by ばばばーこ-