【期間限定】59話まで値引きセール中!(8/31終了)
- 1~33話無料(2026/09/01 10:00まで)
面白い!
ありがちなシンデレラストーリーですが、二人のキャラクターが良いのと、苛つく主人公ではないのでサクッと読めて良かったです。
絵も綺麗です。by 涼しい飲み物-
いやぁ~この漫画は読みたい…読みたい~🤣🤣🤣
何話まであるのかな?
最後まで読みたい~💦
気になる先が💦by ミーマァ-
小公子セーラ的な?と思ったけど、早い段階で救われてよかった。日出鶴さまが素敵でずっと見ていられる作品です。
by dhc-
シンデレラストーリーにドキドキしながら読んでました。それからはお手伝いさん達も面白さもあって…後半はなんだかズルズルで進展しないので、辞めてます
by 女マネ-
…
中身は結構おもしろいですが、設定が謎な場面が多く、少し中途半端だと感じました
発言などが右往左往していますby ドラドラ魂-
とってもおもしろい作品だと思います。
絵も綺麗で、細かく描かれていて素敵です。意地悪な女に耐えられる方にはおすすめします。by 木枯らしあんこちゃん-
ありきたりだけど
身代わり婚とか良くあるあらすじだけど、紳士ぶりが好きです。紳士でも、仕事とか実力面も伺える作品は意外に少ないけど、この主人公の相手役は、すっごいビジネスマンって感じが、個人的に好きですね。
by あっちゃんマミー-
ひでづる様
最初は、「ぬげっ」から始まった最悪な2人の婚約関係だが、一緒に過ごすうちにお互いの時折みえる優しさや明るい表情に惹かれつつ信頼もできていい関係になるふたり。そして、スパイ容疑の両親がなぜ戸籍上のっていないのか?ただの恋愛だけではなく面白い内容になってると思う
by BONITO-
すてき
ありがちなパターンですが純粋な二人がきゅんきゅんします。
続きが気になります。キャラメルが伏線になってどうつながるか楽しみ。by るしま-
ワクワクするの
ストーリーが面白くて、絵も美しい。
夢中で読んでしまいます。
互いの心理描写がなんとも言えず、また互いに思い遣って少しずつ距離が近づいていく様子がたまらなく胸キュンな世界。by non &maru-