- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
新興企業の社長と華族のお姫様、とよくあるストーリー設定なのですが、そんな王道が結構好きです。
朱弥子の健気な姿や日出鶴の男気があり優しさも持ち合わせていて、そんなところも大好きです。二人がどんな風に幸せになっていくのか?楽しみです。by よち8-
珠子さんのクズっぷりがとてもいい感じです!2人が仲良い所も、みんな仲良しのところもほんわかしていい感じ!
by しぃ1973-
ドキドキ
可哀想だったあやこ様が日出鶴様からの言葉や行動で恋心が募っていくのなドキドキなくして先に進めません。
裏鶴家のひとたちがどうしてもゆるせないので、日出鶴さまが復讐してくれることを切に願ってしまう…by はみぃはみぃ-
日出鶴さまに惚れて
とにかく日出鶴さまがイケメン 見た目も良くて判断早くてリードも素敵 朱弥子を幸せにするこれからの展開楽しみ
by ゆうララ-
旦那さまが素敵!
無料で読みましたが、旦那さまが優しいのに素直じゃない!笑
そんな所が胸をくすぐられます!by かるえご-
全話の半分くらい読み進めての感想です。
やっと養女のからくりや両親の不審死?に取り掛かれそうな様子に一安心。
主人公が実は幼少期にすでに出会っていた・・展開が大好物です。by めぐにゃん2525-
だんだん元気になっていくヒロインが魅力的だし、冷たいような旦那様もさりげなく気遣ってくれて優しくて早く2人の関係が良くなってほしいとわくわくしながら読み進めています。
by まっきぃ99-
毎話
人は一生懸命に対応をしていると、真の心が出て、人から信頼されるものだと内容で実感させられる。勉強になると思える内容です。
by ほしのげんのほくろ-
良いねぇ。
意地悪な義理の姉、初恋、ツンデレ彼氏と全ての要素が揃っているラブストーリーじゃないですか?これから悪魔の義姉のちょっかいも楽しみやー。
by マダムはちこ-
広告から
無料分読み切ってから、どうしても気になり、全話配信分課金して読みました.
ヒロインが純粋で可愛いです。絵が正面図だと寄り目に感じてしまいます。憎まれ役の絵の書き方が面白くて気に入ってます。by ヘリコバクターぴろり-