- 1~33話無料(2026/12/01 10:00まで)
夢中になってしまった
私の幸せな結婚に流れが似ている気がしましたが、夢中で読んでしまいました。
お互い心惹かれ合いながらいくのでしょうね、続きが楽しみです-
素晴らしい作品
素晴らしい作品です。次回が気になってチャージしようと思ってます。
by みーあ51-
続きが読みたくなる
裕福な家に産まれたのに両親がいなくなり引き取られた家てひどい扱い よくある話なのに何故か続きが気になる ご主人もお世話役のちえさんもいい人だからすくわれる 早く先かみたい
by チッちゃん1116-
よくあるような話だけれど…
今までも似たような話は読んだ気がするが、なぜか引き込まれて一気に無料分を読んでしまった…
キャラメルも両親の死も戸籍も気になるところが散りばめられてるが、すべて繋がるんだろうなby みやゆぅ-
いいです
あやこが可愛すぎる!
早く幸せになって欲しい!by みきに-
不器用な2人の関係が少しずつ縮まってこれから、、ってところで無料分が終わってしまって…!
続きがひたすら気になりつつ、コインが尽きている状態で悶々としています。笑
早く続きが読みたいです◎by tear...-
先が気になる!
どんどん読み進めたくなるふたりの展開です!
by さゆぱんだ-
この時代の物語がお好み
なんで、ストレートになんでも話さないわだろうと思うけど、やっぱり話せないんだよね。それでこそヒロインなんだけど。悪役令嬢との差が激しすぎる。幸せになってほしいなぁ
by スパダリラブ-
製薬王素敵すぎ!!
こういう時代もの大好きです^_^
そして、俺様なのにヒロインにゾッコンな製薬王
典型的な意地悪な継姉
でもとっても痛快な結末が盛り込まれていて〜
昔のあのあとこの子なのかどうか知りたくて、購入追加してしまいました!!
これからが楽しみです❤️by セイ⭐︎セイ-
愛おしくて、目が離せません。
主人公が凄い辛い仕打ちを受けたいたのに、政略結婚から一転して少しづつ幸せを掴んでいくお話しなんですが、マンガと、わかっていてもハラハラドキドキで益々物語の中に入り込んでいます。
また、途中なのですが主人公の旦那様、主人公の周りにいる方がとても頼りになって今後の展開が楽しみです。by ミチさん。-