- 1~33話無料(2026/12/01 10:00まで)
イラストがとにかく可愛い!
ワタシは表紙に惹かれて無料部分まで読みましたが本当に好みの絵柄で大満足です!by 相川ラフ-
親戚に引き取られた先でいたぶられる、よくある話のようです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
虐げられた生活からの解放✨️
ホンマに幸せになってほしいし、幸せになるべき子なんですよ〜(ToT)って感じで読んでました(笑)by なんでだろう~-
無料分のみ読みました。
主人公が日出鶴さまによって変わっていくのが楽しい。登場人物たちの心理的描写とか良いです!by ころころがーれ-
救い
辛い境遇の主人公のシンデレラ・ストーリーはいつも勇気と元気をもらえる。更に会ったこともない相手がステキなんてこのまま幸せになってほしい。これからどうなっていくのか。
by にゃーのすけ-
謎めいた過去が気になる!
過去の両親の事故とか、謎めいた部分がこれから明らかになるのが気になりますね。小さい頃に出会った男の子も実は…とかいう展開かしら?絵に書いたような意地悪お嬢様には、早くザマアな展開を見たいわ。
by かんむりゆき-
王道だが単純過ぎない良作
王道で よくある話ではありますが ちゃんと複雑な 背景や 思考があり 単純ではないのが良いと思います。
丁寧に 創られた良作でお勧めです。by シバまめ-
絵もきれいでおもしろいです。
無料分の途中ですが続きも気になります。
無料が長いのでありがたいです。by そらまめくん3-
オモシロイです。
つぎつぎ読んでしまう
絵も大好きな感じです
主人公も、元気で明るいしいい子です
続きが読みたくて気になりました。by 主人公-
テンポがいい!
主人公と製薬王が徐々に心を通わせていく過程のテンポが良く、少しずつ真相が分かっていき、少しずつ仲良くなっていくのを早く見たくて仕方がなくなります。テンポが良くて、絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になって一気に読んでしまいました!
by めちゃ癒し-