医者と看護師設定の男女が恋愛する物語です!
無料のところまで読みました!!!!!思ったより面白かったby やないよーーーーー-
そこまで新鮮でドキドキはしないけど、主人公とお相手だけの世界!というより周りに味方がいるタイプなので、マイルドに読めるかも
by The h-
無理のないストーリーで読みやすい
設定としてはよくあるパターンですが、いきなり溺愛とかじゃなくてとても自然な流れで進むのと周りのかたもいい人でほっこりストーリーが進むので落ち着いて読めます。
by まかやかさや-
ここから2人がどのような関係になってどのような信頼を気づいていくのが楽しみ。告げられた物語では優しくされるのが当たり前という風潮の中でさらなる面白さがある。
by おうかきさき-
面白そう
無料読みました。ヒロインは両親を亡くし叔父に引き取られ、そこでは虐められていた。定番のパターンですが、無料か足りない。。続きが気になりますね
by はやっぷ-
両親を亡くし親戚の家で過ごす事を余儀なくされる主人公。親戚達からは雑用係の様に扱われ自室も狭い日当たりの悪い部屋。でもそこだけが唯一、自分らしくいれる場所。ある薬剤王に嫁ぐも噂とは違い自分を否定しない事に少しずつ安心感を得る。主人公には苦労した分、幸せになって欲しいと思います。
by 深海244-
たまこさん、意地悪すぎです
ひでつる様優しい💓あや子さん負けないでキャラメルの男の子を何年も思う気持ちがあるから、頑張れ😉二人で幸せに暮らして欲しい!ちえさん宜しく😂
by マリばあ-
ひやひやしながら最初は読んでいたけど、意外にも旦那さまが優しいことがわかり、不器用なだけなんだなと安心して読み進めているところ。シンデレラストーリーになりますように。
by もももんんた-
同一人物?
キャラメルくれたあの子と日出鶴様が同じ人物なのか、気になるところ。
スパイ容疑をかけられた朱弥子の両親の真偽や本当に事故死なのかも気になる!by げとう-
広告で見て気になったので読みました!
シンデレラストーリーですが、主人公の性格が良いし、今後がきになります。
ハッピーエンドなんだろうけど、続きが気になりました。by mumuchi-