- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
よかった
とてもキュンキュンしました。男性もイケメン女性も可愛いくて。最高すぎました。無料分まで読んだけど続き気になります。
by まやたやたらた-
キャンペーンで読み始めましたが、先が気になり課金しました。絵も気に入りました。お姉様の嫉妬の表情が面白い 笑
by UNO01-
嫌な女
お嬢様かなんか知らんけど、ワガママ放題好き放題して生きてきた人は何でも自分が一番と勘違いして腹がたつ‼️
人として魅力的なのは中身あってこそ‼️by たてぃす-
早く読みたい
よくありがちなシンデレラストーリーかと思いましたがまだ読んだのは1話ですが、ちょっと強烈にいじめられてる環境のヒロインと、メッキもするどくよくもここまで性悪になれるなというヒロインの従兄弟になる裏松家の娘のやりとりに驚きです。しかもヒロインの両親は事故で亡くなり、スパイスだったとのこと。そしてどんな王子様があらわれるかと思ったら小さな頃の想い出のキャラメル色の髪の毛の記憶の少年。レビュー評価は高くはないのですが今後の展開が知りたいので読みたいと思います
by 初めてのコミック-
ありがちだけど
良いとこのお嬢様だけど、継母と義妹からいじめられても健気に生きる女の子。厄介払いされるかのように義妹の代わりに嫁がされる。でも嫁ぎ先は怖い噂とはかけ離れておりとても大事にされる。それを知った義妹が腹を立て嫌がらせしてくる。まだ途中なので分かりませんが、きっと実家の人たちをギャフンと言わせてくれるでしょう。あー早く見たい。
by 私のムスメ-
このパターンの実家で疎まれいじめられ身代わり婚、嫁ぎ先相手が噂と違い好物件、美男子!からの妬みからやはり自分が嫁ぐと言い出す腹黒女。面白くない訳がない♪
by 漫画好き鬼軍曹-
絵がきれいで好きです。話の内容もよくある話しですが絵が魅力的なので読んでいて飽きません。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
身代わりに嫁ぐ話しは沢山ありますが、意地悪なお嬢さまの絵が凄くて、ある意味面白いです。早く次の展開が楽しみです。
by sho-rei-
クエストで12話まで読みました。楽しいシンデレラストーリーで、主人公が健康になっていく様が良いです。薬屋さんの旦那様が健康状態の解説もしてくれるし、愉快痛快な感じ。
by さあやん100-
さいこうー
キャラメル色の男の子はきっと旦那様なんだろうけど、それがわかるまでのストーリー展開が楽しみです。ワクワクします。
by ヤックル!!!-