- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白い、
もう少し無料が多いとありがたい。
読みたいなby Siratoti-
無料お試しで12話まで一気に読みました!!ストーリーはおもしろかった!主人公のキャラも好きです!続きも読んでみようかな
by メロン娘-
素敵なお話しでした。
クエストで読ませて頂きました。お嫁に行く直前で姉が家出してしまって。その妹として身代わりにお嫁に行く事になった主人公。でもお手伝いさんも良い方で。なんと行っても旦那様が素敵です。あのキャラメルをくれた男の子なら良いですね。これからが楽しみです。
by 桜満開.*✿-
王道
12話まで読みました。
クエストの対象作品だったので無料分だけ読みましたが、12話までの印象では、王道のシンデレラストーリーのようです(o´▽`o)ノ
・大切にしてくれた両親は他界していて、親戚の家で虐げられて育つ主人公
・厄介払いのように身代わりで『怪物』に嫁ぐ
・『怪物』は実は見目麗しいエリート
・追い出されることを恐れていたが、嫁ぎ先で皆に大切にされて幸せ
・輿入れ先の相手と主人公は幼少期に出会っていた初恋の人?
・輿入れから逃げた従姉妹が『怪物』の容姿と財力を知り、嫁ぎ直そうとする
といったところでしょうか。。。
ここまでは素晴らしく王道ですが、その分安心して読めますΣd(・∀・´)
自分は逃げ出して身代わりで嫁がせておきながら、主人公の暮らしぶりを知るやいなや、本当は私の場所だったのに!!ってなるアレ、なんなんでしょうねーヽ(゚∀゚ヽ)
従姉妹の暴走とキャラメルの男の子(多分)の溺愛が楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri-
中断していてまた読み始めたけど、黒田家の方優しい人でよかった。まだはっきりとした流れはわからなけど彼はキャラメルの君、なんだろうなあきっと。虐げられて生活していても心根が素直で優しいから周りも気遣ってくれるんでしょうね。妹?だっけ、顔の崩れ方に笑ってしまった😅
by しゃるん☆-
無料分だけ読みました。ヒーローが冷酷な感じかと思ったら、所々優しさが出て良かった。続きも読みたいです。
by うなくーるおだし-
まあまあ
使い古されたパターンでよくあり過ぎる話だけど
この手の話は嫌いじゃない。
真面目な主人公が幸せになる話はまあ読んでて楽しい。by RININ-
いわゆるシンデレラストーリーのお話ですが、
設定も流れもしっかりしていて読んでいて面白かったです。
なんといっても、ちえが最強なのがいい笑
by匿名希望by まんまママ-
良くある結婚話だと
思ったのですが ちょっとだけ違うみたいですまぁ
姉妹でいて妹が姉の方が派手で美人で大事にされててもう片方が使用人扱いされてて 食事もまともにさせてもらえてなかった良くある話です
その後 何故か妹の代わりに結婚する事になって幸せになって行くとゆう感じですがその幸せを壊されないのを祈るばかりですね(^_−)−☆by ogika-
キャラメル色、気になります。きっとそうなんだろうなー。展開が気になるところです。無料分だけど、面白いです。
by なこたんまん-