- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ステキなおうち
設定はよくあるシンデレラですが、嫁ぎ先の従者が気さくで何かとふたりの関係を後押ししてくれていてとてもいい!素直になって、うまくいってほしい^ ^
by もうあります-
意外と面白い
クエストのポイント目当てで読み始めました。
スッキリした絵で正直、女性はあまりキレイもカワイイも思えない。ヒロインでさえも始まりが悲惨な分、悲壮感漂ってますね。これから美しくなっていくのでしょうが、ライバルの姉の性格の悪さが
モロに出た顔はいっそギャグ?と思えるほど。男性の方が描くの好きな作家さんなのか、理想を絵に反映させてるのかなぁ、とストーリーが王道な分少し外した楽しみ方をしています。by まーちゃんのママ-
良い意味で思ったのと違った
スタートは
ありがちな
我儘姉と使用人扱いの妹(従姉妹だけど)
だけど
ヒロイン(使用人扱いの妹)が
きちんと考えて行動出来るし
意思も表示するし
芯が強そうで好感持てるby TENCHO-
王道
クエストの無料分だけまず読みました。設定が王道で、よくありがちですが、細部までよく寝られていて面白いです!どんどん課金して読んでしまうかも。
by ぱるちゃんのママ-
クエストきっかけで読み始めました
あらすじを読んだときは、またこのパターンか..と思いましたが、黒田家に行ってからの人間関係というか、やり取りがおもしろくて、とりあえず、朱弥子と日出鶴の関係が進展したり、義姉(従姉?)珠子がザマァになるまで読もうと課金を始めたら、ポイントを使い切ってしまい36話までとなりました
朱弥子と日出鶴の進展はまずまず、これから朱弥子の両親のこと、叔父一家のザマァがあるはずで楽しみですが、ポイント貯まるまでお預けです
展開はおもしろく、日出鶴も格好いいのですが、1話が短いので星マイナス1にしましたby どなちっぷ-
虐げられてきたアヤコがタマコの代わりにヒデツルのもとに嫁ぐことに…ヒデツルはキャラメルの男の子なのか?アヤコは幸せに過ごすことができるのか?気になる!
by なわまあはさはさかな-
家族から虐げられている娘が身代わりで結婚、しかも相手はハイスペック。というよくある設定なので
既視感はありますが、珠子のヤバさがいい味出してます。ある意味コメディみたいな言動です。by emiiina-
面白い!
ポイント欲しさに読んだんですけど
止まりません
ありがちな意地悪娘なんかに負けないで
幸せになってほしい!by おにのはん。-
面白いけどー
無料分まで読んでみましたが、読んだことあるなって感じのシンデレラストーリーでした。
日出鶴さんの顔がめっちゃ好き♡by 38243824-
ありがちなストーリーでも魅力
主人公のヒロインは家族や兄弟から虐げられ、強制的に嫁がされた先は、誰もが羨むイケメンのリッチマン…という既視感を感じるストーリーライン。しかし、それを絵の良さや適切な展開の早さで十二分にカバーしているため、逆に安心して読み進められます。
by i’m nervous-