みんなのレビューと感想「マリエル・クララックの婚約」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
- 全147話完結(40~44pt)
読むのが辛い
クエスト達成のために読んでみたけれど1話の終盤で読むのが辛くなった。
絵が幼いし、うーん 2話目を読もうという気力が湧かない。by ADはち-
メガネ金髪
メガネかけてる金髪はかっこいい、
普通にこういう人かっこいい、
話の中でも重要な人物やし、とにかく、いい。by hinano#0418-
噂好きな令嬢
パーティで目立たない地味な令嬢、実は偽名で人気の女性向け小説を書いている。そんな彼女に突然、結婚を申し込んできたのが、彼女の好みにぴったりの近衛騎士。一体どんな思惑があるのか?続きが楽しみです。
by 漫画好きなアラ還-
絵は好き
絵は綺麗で大好きなんですが、文字が読みづらくてサクサクと読み進めることができず、頭に入ってきません。それが改善されるだけでも随分評価が上がりそうです。
by ぱるちゃんのママ-
ヒロインが面白い
マリエルがオタク過ぎておもしろいです。ある意味で似たもの同士の婚約者同士が、どうやって心を通わせていくのか、楽しみです。
by まめ70-
私の好みではなかったかな〜
ストーリーの内容が初めから好みではなくて、1話読んだだけになってしまった。ヒロインは妄想癖のある令嬢で、その設定もあんまりだったかなぁ。
by Pr-
無料分がとても多くて楽しめます。ストーリーも頭に入ってきやすいです!絵の書き方もとても丁寧だと思います。、
by いちごニ-
主人公の設定があまりないちょっとポンコツでイラッとしますが、イケメン達が見られるのでどんどん読み進められます!面白い!
by まるまるころころりん-
オタクな令嬢が、評判のモテモテ騎士団副団長から求婚されて婚約者になるはなし。
どうやら彼は、彼女の裏の顔(小説家)を知っていて、婚約者に決めたもよう。
お互い本当に好きになってラブラブになるという展開なんでしょうねー
どっちから先に惚れるかな。by きいろひつじ-
いい感じ
萌が命の令嬢が可愛らしい!コメディー満載の楽しいお話です。さて、愛は芽生えるのか??続きが楽しみです(^^)
by ☆☆もんち☆☆-