みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
安心して読める良い作品です
とにかく、ヒロインのエレインが凄く魅力的で大好きです。
ヴォルトもカッコイイし、登場人物の皆様、二人除いてみんな素敵。
省かれた二人とは、偏執狂のデリックアーサーですがアーサーですが・・
これからも、エレインが活躍して危機を救い幸せを手にするのでしょう。by 2525みみみ-
面白そう
タイトル通り回帰して旦那様を生かす為にあれこれ奮闘する話です。少女漫画らしい可愛さがありスラスラ読めて良いです。
by チャンビョンイ-
死に戻りで、人生の基点からやり直すのに 自分1人で頑張るだけじゃなく 相手にも頼って同じ立ち位置で行動していく感じは 上手いなぁと思いますし、可愛くもありますね。
by まこまこ0510-
お上品な小悪魔さが魅力
エレインは転生後、大きく変貌します。恋も未熟なのに、何故か小悪魔な魅力で
ウォルトさまをノックアウト!前に向かって進む健気さがすごく素敵なヒロインです。最後まで見届けなきゃ!by 豆ぴょん-
執着やば、
幼馴染が前世も今世も誘導してたなんて本当に執着しすぎ!なんのために執着するの!?!?まだ読み途中だけどこれから二人が幸せになりますようにっ!
by 副吼倭-
うーん先を読んでも面白い事にはならない気がして申し訳ないですがリタイアします。
by 七千化-
気持ちのすれ違い
過去に戻って人生をやり直すという、よくあるストーリーです。主人公夫妻がお互いに思い合っているのにうまく気持ちが通わないもどかしさがあります。早く2人が心から幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
by wowddyy-
お腹いっぱいかな
大量無料ありがとうございます!
無料30話ですが、なんとなくこの先の展開は読めてきまして。やり直しヒロインが前回を反省してバリバリ成果を上げて認められていく…
絵はキレイですし、お話しもサクサク進んでいくので読みやすかったです。by 甘い檸檬-
ヒロインの虜です
とても強く思慮深いヒロインに惚れました
旦那様にも惹かれます
周りがついて行きたくなる感覚なんだなぁ
コレは最後まで絶対読みたいですby ありさんといっしょ-
主人公のエレインがとってもサバサバしていて頼もしくて好きです。王女ですが自分ができないこともわかっていて、周りに上手く頼ったりする賢さもあります。旦那様と早くもっとラブラブになところが見たいです。
by さほりょ-